Тесто в хлебопечке для пирогов

784 рецепта

Тесто в хлебопечке для пирогов Тесто в хлебопечке для пирогов С помощью хлебопечки вы сможете не только испечь вкусный домашний хлеб, но и замесить тесто для любых пирогов и пирожков. А потом пеките пироги либо в той же хлебопечке, либо в духовке. Рецепт приготовления теста в хлебопечке очень простой, вы даже руки не ... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Растительное масло 75 Миллилитров (без запаха), Соль 1-1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сухое молоко 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 3 Стакана

Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов Если у вас на кухне есть такая помощница как хлебопечка, то вам не потребуется ставить опару, обминать и вымешивать тесто. Хлебопечка без проблем справится с этой работой, пока вы занимаетесь своими делами. Из указанного количества продуктов у вас получится... Ингредиенты: Мука пшеничная - 480 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Молоко - 240 мл.

Тесто на кефире для пирога Тесто на кефире для пирога Дрожжевое тесто, с одной стороны, довольно трудоемкое, а с другой стороны – весьма универсальное. Трудоемкое, потому что ему надо уделить внимания, пожалуй, больше, чем другим видам теста (за исключением, возможно, слоеного). Дрожжевое тесто нужно долго мес... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Сахар - 6 ст.л., Соль - 1 ч.л. (без верха), Сахар ванильный - 1 пакетик, Масло сливочное - 70 г, Яйца - 2 шт., Дрожжи - 30 г

Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить. Выставляем программу тесто и пока машина работает, готовим начинку. Начинка может быть любая: можно ягоды, можно мясо или кап... Ингредиенты: яйца – 3 шт., молоко – 250 гр., масло сливочное или маргарин - 70 гр., растительное масло – 2 ст.л., мука – 650 гр., сахар – 80 гр., соль - 0,5 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик, сухие дрожжи – 1 пакетик (11 гр. ), для смазывания пирожков:

Тесто"нежное":пирог с яблоками и пирожки из него Тесто"нежное":пирог с яблоками и пирожки из него можно приготовить тесто в хлебопечке: Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто ... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл.все продукты должны быть комнатной температуры, для теста: 6 ст. муки(приблизительно 850 гр. ), сухие дрожжи 4.5 ч.л., 2 ст. молока, 2 яйца, 200 гр. сливочного маргарина(масла), 2 ст. лож. сахара, 2 ч. лож. соли, начинка для пирога: 800 гр. сл...

Рулет с форелью и шпинатом. или же- тесто из хлебопечки, пирог из печки Рулет с форелью и шпинатом. или же- тесто из хлебопечки, пирог из печки Тесто, из-за отсутствия времени, я приготовила в хлебопечке, если у вас нет помощницы, можно замесить и руками. После замеса в хлебопечке теста, на режиме "Пицца"(45мин), я оставила его подходить еще на 30-40минут. Пока трудится хлебопечка, подготовьте начи... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр., соль1/2ч.л(без горки), сахар-1 ст.л., дрожжи-1дес.л., семя кунжутное-1 ст.л., масло раст.2- ст.л., масло сл.-30 гр., молоко(вода)-160 мл., начинка: форель-300 гр., шпинат-200 гр., сыр-30 гр., масло сл.-20-30 гр., картофель-2 шт., соль, ...

Пирог "Пасхальный поросенок" Пирог "Пасхальный поросенок" Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки (можно замесить обычным способом). В ведерко наливаю теплое молоко, добавляю яйцо, размягченное сливочное масло, соль, сахар, просеиваю муку горкой, сверху высыпаю сухие дрожжи от ТМ Саф-момент. Включить замес теста. П... Ингредиенты: Молоко - 170 мл, Дрожжи (ТМ Саф - момент) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 380 г, Шампиньоны - 300 г, Картофель - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Приправа ...

Тесто для пирогов для хлебопечки Тесто для пирогов для хлебопечки Яйца хорошо размешать и добавить в молоко. Все продукты сложить в хлебопечку согласно вашей инструкции. Режим "дрожжевое тесто". Как будет готово, руки смазываете растительным маслом. Достаете тесто и делите его на две неравные части. На смазанной маслом до... Ингредиенты: дрожжи 1 ч.л., мука белая 500 гр., соль 2 ч.л., сахар 3 ст.л., яйцо 2 шт., маргарин для выпечки 45 гр., молоко 220 мл.

Тесто для пирогов в хлебопечке Тесто для пирогов в хлебопечке Этот рецепт приготовления теста для пирогов в хлебопечке я знала уже давно, но вот все руки не доходили, да и лень было возиться с тестом. А сегодня я в очередной раз решила сделать пирог с мясом и грибами, и, конечно же, для экономии своего времени и нерв ... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан, Мука 600-650 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 150-200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто для пирога с курицей Тесто для пирога с курицей Тесто для пирога с курицей готовится просто. Можно это сделать руками, а можно использовать для замеса хлебопечку. 1. Приготовление теста доверяю хлебопечке, но по этому же рецепту можно замесить тесто руками. Итак, в ведерко хлебопечки всыпаем дрожжи. 2. Д... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода питьевая 280 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Быстродействующие сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Масло растительное 6 Ст. ложек

Загрузка