Террин из куриного филе с фисташками

28 рецептов

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша. Ветчину нарезать мелким кубиком. Фисташки крупно нарубить. Растопить сливочное масло и дать остыть. В миске соединить куриный фарш и ветчину. Добавить... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 5 ст. л., куриное филе - 700 г, ветчина - 150 г, фисташки очищенные - 2 горсти, сливочное масло - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, соль - по вкусу, брусника замороженная - 1 горсть, перец черный свежемолотый - п...

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Итак, рассказываю, как приготовить вкуснейший куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками. Это легкое в приготовлении, но эффектное блюдо, станет украшением праздничного стола. Ягоды брусники замороженные, но если в вашем регионе есть свежие, обязател... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Майонез 5 Ст. ложек, Ветчина 150 Грамм, Фисташки 2 Штуки (горсти), Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Бекон сырокопченый 200 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 1-2 Щепоток, Чеснок сушенный 1-2 Щепоток, Брусника за...

Террин из куриного филе с фисташками Террин из куриного филе с фисташками Я обычно готовлю из половины количества приложенных продуктов. Куриное мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Затем хорошо взбить блендером. В фарш добавить мягкое сливочное масло, желтки, молоко, крахмал, специи и еще раз хорошо взбить. К пол... Ингредиенты: куриное мясо — 1 кг, молоко — 150 мл, бекон (полоски) — 200 г, фисташки — 100 г, соль по вкусу, молотый белый и душистый перец — по вкусу, сливочное масло — 3 ст. л., желток — 2 шт., крахмал — 2 ст. л., молотый мускатный орех — 1/2 ч. л., молотый шалфей — 1...

Комбинированный террин с маринованной курочкой и фисташками Комбинированный террин с маринованной курочкой и фисташками За 3-5 часов (а можно и за сутки) до начала приготовления блюда надо замариновать курочку. Для этого филе нарезаем вдоль волокон на тоненькие полоски. Кладем в миску, добавляем все ингредиенты для маринада, тщательно перемешиваем. Накрываем миску пищевой пл... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., имбирь - 1, паприка молотая - 1 г, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 50 мл, говядина - 300 г, свинина с жирком - 300 г, свиной подчеревок - 250 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1...

Террин из курицы с фисташками Террин из курицы с фисташками Чтобы приготовить вкусный террин к праздничному столу, подготовьтесь заранее, ведь готовить его нужно накануне, так как террин должен вызреть в холодильнике около 12 часов. И хотя для приготовления этого блюда понадобится много времени, сам процесс нельзя н... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Бедра куриные без косточки 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Фисташки очищенные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки...

Террин из индейки с шампиньонами и фисташками Террин   из   индейки   с   шампиньонами    и   фисташками Продукты... Филе индейки нарезаем средними кубиками и делим на 2 части. [color=darkred][b]Первую часть[/b][/color] обжариваем с шампиньонами (разрезанными на 2-3 части) на сливочном масле (№1). [color=darkred][b]Вторую часть [/b][/color] филе измельчаем в ... Ингредиенты: Филе куриное (или куриные грудки) - 800 г, Шампиньоны (крупные) - 200 г, Лимон (на сок) - 1/3 шт, Морковь (отварная, большая) - 1 шт, Грудинка (копченая, тонкие полоски) - 250 г, Сливки (25%) - 300 мл, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Перец белый (молоты...

Куриный террин с ветчиной и фисташками Куриный террин с ветчиной и фисташками Куриное филе нарезать мелкими кусочками и выложить в миску. Ветчину нарезать кубиком, фисташки почистить. Добавить к нарезанному куриному филе ветчину, фисташки, растопленное сливочное масло, сливки и мускатный орех. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорош... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, ветчина - 100 г, фисташки - 1 горсть, бекон - 200 г, сливки 20% - 5 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., мускатный орех - по вкусу, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу

Террин из курицы с фисташками и печенью Террин из курицы с фисташками и печенью Куриное филе вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Подготовить маринад. Соединить белое вино, прованские травы, тимьян, соль, перец и хорошо перемешать. Куриное филе сложить в миску, залить маринадом, затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на... Ингредиенты: куриная печень - 100 г, мясной фарш - 500 г, бекон сырокопченый - 250 г, фисташки очищенные - 100 г, лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 4 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тимьян сушеный -...

Куриный террин с брусникой и фисташками Куриный террин с брусникой и фисташками Куриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша. Ветчину нарезать мелким кубиком. Фисташки крупно нарубить. Растопить сливочное масло и дать остыть. В миске соединить куриный фарш и ветчину. Добавить... Ингредиенты: Майонез - 5 ст. л., Филе куриное - 700 г, Ветчина - 150 г, Фисташки (очищенные) - 2 горст., Брусника (можно свежемороженную) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Бекон (сырокопченный, нарезанный в полосках) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемо...

Куриный террин с зеленым горошком Куриный террин с зеленым горошком Желатин приготовить согласно инструкции на пакетике. Измельчить отваренное и остывшее куриное филе (я делала это блендером), добавить творог, соль, измельченный чеснок. В творожно-мясную смесь ввести желатин, хорошо перемешать (у меня всё тот же блендер, но... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Творог (мелкозернистый) - 120 г, Желатин - 15 г, Чеснок - 1-2 зуб., Карри, Куркума (её добавила больше для цвета), Паприка сладкая, Перец чили (сушеный), Соль, Бульон (или вода - для желатина)

Загрузка