Терпуг с имбирем

9 рецептов

Терпуг с имбирем Терпуг с имбирем Филе терпуга нарежьте порционными кусками.  Для маринада соедините лимонный сок, соевый соус, столовую ложку  масла. Рыбу залейте маринадом. Выдержите в холодильнике 1 час. Рыбу  выньте из маринада и обсушите. Соедините муку с имбирем, запани... Ингредиенты: филе терпуга с кожей - 500 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки

Терпуг с рисом по-индийски Терпуг с рисом по-индийски Вот такая, собственно говоря, рыбка. Рыбку чистим, моем, нарезаем на порционные кусочки, удалив голову, плавники и хвост. Солим и перчим кусочки рыбы. Поставьте пока варить рис в подсоленной водичке с добавлением куркумы))) Нарезаем лук и чеснок. Нарезаем ... Ингредиенты: Рыба (терпуг) - 1,5 кг, Рис (пропаренный) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (сухой, красный) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Имбирь (натертый корень) - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Стружк...

Терпуг в кисло-сладком соусе с рисом Терпуг в кисло-сладком соусе с рисом 1. Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать плавники, хвост и голову и разрезать на два филе вдоль хребта, промыть холодной водой. 2. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке или мелко нарезать, из пер... Ингредиенты: ингредиенты на 2 порции: терпуг — 1 шт., рис жасмин —150 г, сладкий перец — 1/2 шт., морковь — 1 шт. (небольшая), лук-шалот — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, корень имбиря — 1 см, крахмал — 2 ст.л., перец-чили — 1 шт. (по желанию), растительное масло — 50 мл., .....

Запеченый терпуг Запеченый терпуг Терпуга почистить, удалить плавники, хвост и т.д... Затем порезать его на порционные кусочки. Специи смешать с солью, зелень порезать. На фольгу выложить немного зелени, на него положить натертые смесью специй кусочки рыбы, между кусочками тоже вложить немн... Ингредиенты: тушка терпуга - 1 шт, зелень (лучше пряная - кинза и т.д.), специи (сухой имбирь, шафран, перец)

Терпуг в имбирной корочке Терпуг в имбирной корочке 1. Для маринада лимонный сок смешайте с соевым соусом и 1 столовой ложкой масла. 2. Филе рыбы полейте приготовленным маринадом, поставьте в холодильник на 1 час. 3. Муку соедините с крахмалом и имбирем. 4. Куски рыбы запан... Ингредиенты: филе терпуга (трески или судака) - 800 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, растительное масло - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложка, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, соль

Терпуг по-индийски Терпуг по-индийски 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. 2. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Перец чили, очистив от семян, нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. 3. Лук и чеснок... Ингредиенты: терпуг - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 2 шт., помидоры - 4 шт., корень имбиря тертый - 1 ч. ложка, растительное масло - 4 ст. ложки, куркума молотая - 1 ч. ложка, тмин молотый - 1/2 ч. ложки, мякоть кокосового ореха - 100 ...

Капуста по-восточному Капуста по-восточному Капусту и листья салата нарежьте соломкой. Корень имбиря натрите на мелкой терке. Орехи соедините с тертым имбирем и обжарьте на масле. Добавьте капусту, листья салата и жарьте до размягчения овощей. Овощи сбрызните соевым... Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 граммов, листья зеленого салата - 100 граммов, корень имбиря - 2 сантиметра, лук зеленый - 1 пучок, кунжутное масло - 2 ст. ложки, орехи кешью - 60 граммов, соус соевый - 1 ст. ложка

Рыба в рубашке Рыба в рубашке Соедините лимонный сок, соевый соус, 1 ст. ложку растительного масла. Филе окуня нарежьте порционными кусками и залейте полученным маринадом. Выдержите 1 час. Затем соедините муку с крахмалом, имбирем, запанируйте куски рыбы и обжар... Ингредиенты: имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, мука - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, филе окуня - 700-800 граммов

Ассорти из рыбки гриль Ассорти из рыбки гриль Рыбное филе разрезаем на порции. Рыбу маринуем. Добавляем "Соус устричный" Специи для рыбы. Лимон режем кружочками, раскладываем на кусочки рыбы. Оставляем рыбу мариноваться на 30 мин. Нагреть гриль до средней температуры. Слегка смазать горячую р... Ингредиенты: Рыба (филе или тушка свежей рыбы) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Специи (по вкусу), Соус-маринад (по вкусу)