Теплый салат с утиной печенью

5 рецептов

Теплый салат с утиной печенью. Теплый салат с утиной печенью. 1 Фасоль промыть и залить кипятком. Дать постоять 2-3 часа. Затем промыть, залить водой и варить до готовности. 2.Зеленый лук мелко нарезать. 3. Помидоры нарезать по желанию. 4. Салат разорвать на кусочки 5 Заправка. Лук и чеснок меленько нарезать, петрушк... Ингредиенты: для салата: салат любой, какой есть., 400 гр. утиной печени, 1/2 ст. фасоли, 4 средних помидора, 2 ст.л. муки, 2. ст.л. сливочного масла, зеленый лук, для заправки: 1 луковица, 1 зубок чеснока, базилик, петрушка, цедра лимона, соль, перец, масло оливковое и...

Салат с утиной печенью Салат с утиной печенью Блюдо готовится за считанные минуты, вам потребуется около 8-10 минут для его приготовления, но помните, что утиную печень перед жаркой не солят, иначе соль вытянет из субпродуктов сок и печень получится суховатой на вкус. Подготовьте указанные ингредиенты.... Ингредиенты: Утиная печень 120 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Яблоко 1-2 Штук (кисло-сладкое), Зеленый лук 1-2 Штук (стебель), Укроп 2-3 Штук (стебель), Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка

Салат с куриной печенью и красным луком Салат с куриной печенью и красным луком 1. В миске смешать йогурт с мелко нарезанной зеленью и специями по вкусу. 2. В сотейнике раскалить сливочное и оливковое масло. Добавить промытую и обсушенную куриную печень, жарить на сильном огне помешивая 6-8 минут. Затем влить вино и полностью выпарить ... Ингредиенты: Печень куриная (охлаждённая) - 150 г, Лук красный - 1/2 шт, Йогурт (натуральный), Шнитт-лук (лук резанец, стебли) - 5-7 шт, Базилик (зеленый, веточка) - 1 шт, Мята (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 40 мл, ...

Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде. Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде. Утиную печень вымыть в ледяной воде, обрезать пленочки. Картофельные хлопья смешать с паприкой, кайенским перцем, солью и итальянскими травами. В сковороде нагреть оливковое масло. Печень обвалять в хлопьях с приправами и обжарить на среднем огне со всех ст... Ингредиенты: печень утки 500-600 гр., картофельные хлопья 1 ст., соль морская, итальянские травы., паприка и кайенский перец., оливковое масло., для маринада: лук-шалот 1 шт., бальзамик уксус 1,5 ст.л., чеснок 2 зубчика., сахар коричневый 1 щепотка., соль 1 щепотка., ка...

Салат с печеной уткой Салат с печеной уткой Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Духовку включить на максимальный нагрев. Поставить ножки в разогретую духовку и убавить температуру до 180 градусов, запекать 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в тепло... Ингредиенты: Утка (утиный окорочек 2шт. ) - 420 г, Фета - 150 г, Романо - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Эссенция (миндальная, несколько капель или миндальное масло 1 ч.л.), Соль (морская), Смесь перцев (свежемолотая)