Теплый салат с тунцом на овощной подушке

4 рецепта

Теплый салат с тунцом на овощной подушке Теплый салат с тунцом на овощной подушке Используем тунец в собственном соку. Картофель тщательно промываем и ставим вариться на средний огонь до готовности (помним, что время варки картофеля зависит и от ее размера). Подготавливаем остальные ингредиенты. Томат и авокадо нарезаем кубиком, цукини н... Ингредиенты: тунец консервированный - 130 г, цукини - 90 г, помидоры - 80 г, авокадо - 50 г, картофель вареный - 100 г, кунжут - 20 г, кунжутное масло Biolio - 15 мл

Азиатский салат с пекинской капустой Азиатский салат с пекинской капустой В этот салат можно использовать любое готовое мясо, которое у вас есть в холодильнике, креветки, даже тунца. На крайний случай можно и без мяса, будет совсем легкий салат. У меня было куриное филе, я часто его запекаю, остужаю и использую на бутерброды вмес... Ингредиенты: куриное филе - 100 г, лук зеленый - 4 шт., имбирь - 1 ч. л., перец чили красный - шт., сахар - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., морковь - 2 шт., капуста пекинская - 250 г

Азиатский салат с пекинской капустой Азиатский салат с пекинской капустой В этот салат можно использовать любое готовое мясо, которое у вас есть в холодильнике, креветки, даже тунца. На крайний случай можно и без мяса, будет совсем легкий салат. У меня было куриное филе, я часто его запекаю, остужаю и использую на бутерброды вмес... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Филе куриное - 100 г, Лук зеленый - 4 шт, Имбирь (3 см) - 1 ч. л., Перец чили (4 шт) - 1/2 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 3/4 ст. л., Уксус (белый винный) - 1.5 ст. л., Капуста пекинская - 250 г

Горячий салат с малиновым ароматом Горячий салат с малиновым ароматом Подготовить продукты. Почистить грибы и подготовить спаржу (снять жесткие чешуйки у основания). * Вместо спаржи можно использовать брокколи и цветную капусту, и даже добавить огурец, освобожденный от семян. Малину залить рисовым уксусом. Дать настояться, че... Ингредиенты: Спаржа - 1 пуч., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук красный (сладкий, маленькая луковица) - 1 шт, Шампиньоны (или боровики, свежие) - 1 горст., Малина (свежая или замороженная) - 0,2 стак., Уксус (рисовый) - 0,3 стак., Соевый соус (слабосоленый) - 3 ст. л., Вин...