Теплый салат с макаронами и свининой

15 рецептов

Теплый салат с макаронами и свининой рецепт с фото Теплый салат с макаронами и свининой рецепт с фото Это блюдо с трудом можно назвать «вторым», это скорее теплый салат. Он очень сытный и поэтому высококалорийный, отлично подойдет для обеда. Я готовлю этот салат своему мужу, ведь здесь две самых любимых составляющих - мясо и макароны. Макароны можно брать л... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Макароны спираль (300 г.), Фасоль красная консервированная (0.5 бан.), Перепелиные яйца (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (2 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Перец черны...

Макароны со свининой в мультиварке Макароны со свининой в мультиварке Из свинины предпочтительно использовать подчеревок, можно с ребрышками - он имеет сальные прослойки и блюдо получится сочным. Чтобы мясо стало мягким, сначала обжарьте его, а после отварите, но без добавления макарон - их нужно будет добавить за 15 минут до... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Макароны - 200 г, Вода - 0,8 л, Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Горячий салат со свининой Горячий салат со свининой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления горячего салата со свининой. В этом блюде присутствует очень удачное кулинарное сочетание: свинина с макаронами и фасолью + яйца перепела. Салат получается высококалорийным, так что отбросьте в сторону предрасс... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Макароны 300 Грамм, Фасоль консервированная 1/2 Штуки (баночка), Яйца перепелиные 3 Штуки (сваренные вкрутую), Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Базилик сушеный По вкусу, Соль и перец По вкусу

Теплый макаронный салат "Вдохновение" Теплый макаронный салат "Вдохновение" Макароны можно брать любые. Я же беру фигурные или же делаю домашнюю лапшу, что вкуснее и полезнее. Капусту разобрать на соцветия, овощи почистить. Мясо нарезать кусочками, лук мелко нарезать ( я натираю на крупной терке), морковь натереть на мелкой терке. ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Капуста цветная - 150 г, Мясо (любое, у меня свинина) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Теплый салат с острой свининой и жареным перцем Теплый салат с острой свининой и жареным перцем Первым делом приготовим острый маринад для мяса. Зиру слегка потолчем в ступке, чтобы часть семян раздавить, а часть оставить целыми. Смешаем с остальными специями. Напомним, что в прошлый раз мы готовили салат с картофелем и грибами. В смесь специй на мелк... Ингредиенты: свинина (вырезка или филейная часть) – 250 гр, сладкий болгарский перец – 3-4 шт, лук репчатый – 2 шт, листья зеленого салата – небольшой пучок, чеснок – 4 дольки, растительное масло – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, имбирь свежий (корень) – 2 см, лимонный со...

Крахмальная лапша со свининой Крахмальная лапша со свининой 1. Филе свинины моем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем мясо в горячее масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем готовое мясо в блюдо. 2. Далее на сковороде обж... Ингредиенты: Крахмальная лапша - 300 гр, Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Огурцы - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Зелень - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Болгарский перец -...

Макароны с мясом и помидорами Макароны с мясом и помидорами Для приготовления Макаронов с мясом по данному кулинарному рецепту нам потребуется немного усилий и времени. Говядину или свинину промываем и режем на небольшие куски. Мясо пропускаем через мясорубку. На плиту ставим сковородку и наливаем туда оливковое мас... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Говядина (или свинина) - 300 гр, Лук - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста (или помидоры 2 шт.) - 2 стол.л., Сливочное масло (или оливковое) - 2 стол.л.

Буженина в тесте Буженина в тесте Для этого рецепта буженины нам нужна свинина. Отличный вариант – ошеек или лопатка: такое мясо само по себе достаточно жирное, поэтому буженина не будет сухой. Единственный минус – эти части обычно неправильной формы, так что аккуратно завернуть их в тесто ... Ингредиенты: 1 кг свинины, 4-5 зубков чеснока, соль, приправа для мяса, растительное масло для жарки и смазывания формы, 10-15 г сливочного масла для запекания., 100 г сливочного маргарина, 0,5 стакана сметаны, 0,5 ч.л. соли, 1,5-2 стакана муки.

Фунчоза Фунчоза Разогреть большую глубокую сковородку, налив туда немного растительного масла (любого, без запаха). Подготовленное мяско (у меня была свинина) порезать маленькими кусочками, почти как для бефстроганов, отправить в сковородку. Когда мясо немного обжарится, д... Ингредиенты: Мясо (мякоть нежирной свинины или говядины) - грамм 600-700, Лук репчатый - 1 большая или 2 средние луковицы, Перец болгарский - 1-2 шт. (в зависимости от размера), Помидоры - 3-4 шт. (в зависимости от размера), Фунчеза - 1 упаковка (200 гр.), Морковь - по ...

Свинина с кедровыми орешками Свинина с кедровыми орешками Нарезать свинину ломтиками по 2 см. Присыпать ее приправленной специями мукой, чтобы она слегка покрывала мясо. Крупно порубить петрушку. Разогреть в большой сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжаривать мясо по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумян... Ингредиенты: масло оливковое, 2 ст. л. чистого меда, мука для панировки, петрушка измельченная, 40 г кедровых орешков, натертая цедра и сок 1 лимона, 500 г свиного филе

Загрузка