Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой

4 рецепта

Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой Свеклу очистить, порезать дольками (средне), выложить в фольгу, добавить резанный дольками чеснок, подсолить по вкусу, добавить щепотку перца, сбрызнуть маслом; Перетряхнуть свеклу со специями, закупорить фольгу и запечь в духовке при 200 градусах - 30 мину... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сыр козий - 50 г, Сельдерей листовой (по вкусу), Соль (морская), Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Сироп кленовый (или мед) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый), Базилик (сушеный), Чеснок - 1 зуб.

Свежий салат с козьим сыром, свеклой и изюмом Свежий салат с козьим сыром, свеклой и изюмом Духовку предварительно разогреть до 240°С. Свеклу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу, выложить на противень с солью и запекать около 20 минут до готовности. Листья салата промыть, просушить бумажным полот... Ингредиенты: салатный микс - 1 упаковка, свекла - 1 шт., сало с мясными прослойками - 150 г, сыр козий мягкий - 100 г, изюм без косточек - 1 горсть, небольшой пучок петрушки - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л....

Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплые салаты хорошо усваиваются организмом, насыщая его клетчаткой и полезными веществами. Если вы хотите получать по максимуму витаминов от овощей, то берите рецептик на вооружение. Свеклу промойте и хорошо обсушите. Заверните в фольгу и запеките в духовк... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), тыква 250 Грамм (примерно поровну с тыковой), чеснок 2-3 Зубчиков, фета 100 Грамм (или брынза, козий или адыгейский сыр), руккола 1/2 Пучка, тимьян 1 Щепотка, розмарин 1 Щепотка, масло оливковое 2 Ст. ложки, бальзамический...

Теплый зимний салат «Детокс» Теплый зимний салат «Детокс» Овощи очистить, вымыть и нарезать на довольно крупные кусочки. Сложить в форму для запекания, полить оливковым маслом, яблочным уксусом, посолить и поперчить, посыпать сахаром и листиками тимьяна. Перемешать. Накрыть фольгой и запекать в заранее разогретой ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., морковь - 3 шт., сельдерей корень - 1 кусок, лук белый - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсины - 2 шт., оливковое масло - 6 ст. л., яблочный уксус - 3 ст. л., тимьян - 2 веточки, шпинат - 100 г, сахар - 2 ч. ...