Теплый салат с кальмарами и кабачком

2 рецепта

Теплый салат с кальмарами и кабачком Теплый салат с кальмарами и кабачком Кальмары и горошек разморозить, кальмары нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 2–3 минуты. К кальмарам добавить нарезанный четвертинками кружочков кабачок, горошек и вяленые томаты, обжарить 3-4 минуты. В салат добавить соевый соус и... Ингредиенты: Кальмар (филе замороженное) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Томаты вяленые - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное, Сок лимонный - 1 ч. л.

Гриль-салат с кальмарами "Пятиминутка" Гриль-салат с кальмарами "Пятиминутка" Кальмар нарезать тонкими полосами; Кабачок и перец порезать так же тонкими полосами; Все высыпать в тару, добавить черемшу; Добавить специи и масло, салат перетряхнуть; Готовить удобно на гриль-противне Fоrester, в отделении мелкой решетки; Выложить салат н... Ингредиенты: Кальмар (средний, очищенный) - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Кабачок (молодой) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Черемша (стрелы, маринованные) - по вкусу