Теплый салат с вермишелью и курицей

3 рецепта

Теплый салат с вермишелью и курицей рецепт с фото Теплый салат с вермишелью и курицей рецепт с фото Не бойтесь готовить этот салат из-за большего количества продуктов. На самом деле готовится он минут 15-20. Нужно сразу подавать на стол как только приготовили. Я ниже расскажу как его подготовить для употребления чуть позже. Нам понадобятся в первую очеред... Ингредиенты: Куриная грудка (0.5 ), Вермишель (200 г.), Огурец (1 шт.), Морковь (1 шт.), Корень имбиря (20 г.), Горошек зеленый (200 г.), Лимон (0.25 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Перец чили (0.5 шт.), Базилик (1 пучок), Кинза (1 пучок),...

«муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем «муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем Мясо пропустить через мясорубку с крупными отверстиями ( это важно! нам нужны кусочки мяса, а не каша) На сухой сковородке обжарить кунжут. На раскалённой сковородке, на растительном масле обжариваем фарш, недолго. Постоянно помешивая, чтобы не было крупных... Ингредиенты: мясо ( телятина, индейка, курица) 500 г, имбирь свежий кусочек 3-4 см, соевый соус 3-4 ст.л., смесь перцев, бальзамический уксус 2 ч.л., бульон 200-300 мл., растительное масло для жарки, рисовая лапша, кунжутные семечки 3-4 ст.л., зелень петрушки

Тефтели тушеные с капустой рецепт с фото Тефтели тушеные с капустой рецепт с фото Тефтели тушеные с капустой – это сытное блюдо, которое можно подавать к отварной вермишели, макаронам или картофелю. Понадобится белокочанная капуста, я готовила из молодой капусты. Капусту необходимо сполоснуть водой, а затем тонко нашинковать острым ножом... Ингредиенты: Капуста белокочанная (200 г.), Вода (0.5 стак.), Помидор (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Мята сушеная (0.25 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Базилик сушеный (0.2 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.2 ч.ложк), Л...