Теплый салат купеческий

3 рецепта

Греча по-купечески Греча по-купечески Разогреть топленое масло, спассеровать в нем кольца лука, положить ломтики мяса и обжарить до полуготовности. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, залить водой и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности, посолить. ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 250 г, Масло топленое - 50 г, Говядина - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Соль

Гречка с фрикадельками Гречка с фрикадельками Гречневую крупу перебираем, удаляем все чернушки и мусор. Если крупа относительно чистая, заливаем теплой водой, перебалтываем, сливаем воду вместе с всплывшими соринками. Повторяем несколько раз, в конце промываем под струей холодной воды. Мясо нарезаем не... Ингредиенты: гречневая крупа – 2 стакана, вода или мясной, овощной бульон – 4 стакана, мясной фарш или нежирное мясо – 300 гр., морковь – 1 крупная, тимьян – 0,5 ч.л., паприка – 1 ч.л., перец черный – по вкусу, масло растительное – 4-5 ст.л.

Веррины с сыром и форелью Веррины с сыром и форелью Мелко нарезать красный перец. Затем нарезаем мелкими кубиками красный лук. Форель очистить от кожи, также нарезать меленькими кубиками Смешать нарезанную форель с болгарским перцем и красным луком. Приправить по вкусу солью и перцем, сбрызнуть лимонным с... Ингредиенты: Форель (слабосоленая) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Желатин (листовой) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Желатин (листовой) - 1 шт, ...