Теплый салат из масляной рыбы

4 рецепта

Копченая рыба с теплым соусом карри Копченая рыба с теплым соусом карри У щавеля отрежьте стебли. Листья тщательно вымойте, обсушите, выложите на поднос и поставьте в холодильник. Грубые концы спаржи очистите от кожицы. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде от 2 до 7 мин., в зависимости от размера. Откиньте на дуршлаг и об... Ингредиенты: 400 г масляной рыбы холодного копчения, 250 г щавеля, 300 г зеленой спаржи, 1 сладкая красная луковица, 250 г помидоров черри, 100 г красной смородины, 1 ч. л. готовой красной пасты карри, 2 зубчика чеснока, 125 мл растительного масла, 2 ст. л. малинового у...

Теплый салат из кус-куса в марокканском стиле Теплый салат из кус-куса в марокканском стиле 1. Осьминога я чистила впервые в жизни и скажу, что процесс не из приятных. Взяла в интернете видеоруководство и приступила. Осьминога промыть, отрезать голову, удалить внутренности и клюв. Промыть еще раз, постаравшись смыть слизь. Если осьминог крупный, т... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Авокадо (крупное) - 1 шт, Томаты вяленые - 3 ст. л., Лимон (квашеные вместе с рассолом) - 2 дол., Перец белый (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт

Рыбный киш Рыбный киш Для теста просейте муку с солью. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло. Ножом порубите масло вместе с мукой, пока оно не будет напоминать хлебные крошки. Вбейте по одному яйцу и добавьте сметану. Замесите тесто. Переложите его на присыпанную мукой раб... Ингредиенты: 200 г семги или форели холодного копчения, 200 г масляной рыбы холодного копчения, 3 яйца, 150 мл нежирных сливок, 150 мл молока, 150 г швейцарского сыра, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ст. л. растительного масла, 1,5 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. л. см...

Соус "Беарнез" Соус "Беарнез" Лук порезать мелкими кубиками. Эстрагон (тархун) мелко порезать. Обжарить слегка эстрагон и лук на сливочном масле. Добавить вино, уксус, черный перец и соль. Варить эту жидкую смесь, помешивая, около 5-7 минут. Нужно, чтобы жидкость выкипела примерно ... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Эстрагон (он же тархун - веточка) - 3 шт, Уксус (винный, яблочный - 6%) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Вода (теплая ) - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу