Теплый рис

3291 рецепт

Ароматный рис на гарнир от Джейми Оливера Ароматный рис на гарнир от Джейми Оливера В кастрюльку выложить рис и залить его 2 стаканами холодной воды. Добавить оливковое масло и немного посолить. Дать закипеть, а потом уменьшить огонь и варить до готовности под крышкой. В мисочку разбить яйца, добавить соевый соус и мелко нарезанный лук. Вы... Ингредиенты: 1 стакан риса, 3 ст ложки соевого соуса, 1 пучок зеленого лука, оливковое масло 2 ст ложки, 3 яйца, сок 1/2 лимона, соль/перец

Теплый салат «Гнездо чайки» Теплый салат «Гнездо чайки» В казан налить 2 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. оливкового масла. Рис хорошо промыть водой и Обжарить в масле, помешивая, до тех пор пока вся вода не выпарится и рис начнет собираться в маленькие комки, похожие на гроздья кораллов. Если продолжать м... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки + оливковое масло 1 ст.л.), Соевый соус - 5 ст. л., Кориандр ( молотый ) - ч. л., Специи (соль, перец по вкусу ), Лимон (для сока) - шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Капуста морская (сухая) - ...

Рис с сосисками Рис с сосисками Если у вас остался рис от вчерашнего обеда, вы сможете легко и быстро приготовить оригинальное блюдо, от которого ваши детки будут в восторге. Конечно же, с помощью этого простого рецепта приготовления риса с сосисками. Необычность и оригинальность подачи п... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Сосиски 6 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки (для варки риса)

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот... Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...

Пряный рис с овощами и фрикадельками Пряный рис с овощами и фрикадельками Кусочки хлеба замочить в теплой воде. Отжать, перемешать с фаршем, вбить яйцо, посолить, поперчить, приправить корицей. Вымесить массу, сформовать фрикадельки. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить фрикадельки до румяной корочки. Готовые фрикадель... Ингредиенты: корица молотая - ч. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., рис длиннозерный - 300 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, цукини - 1 шт., перец болгарск...

Обед из трех текстур ( овощи и рис + свинина ) Обед из трех текстур ( овощи и рис + свинина ) Промываем и отвариваем рис до готовности. Обжариваем не крупно нарезаные овощи на оливковом масле с добавлением соли минут 5, после добавляем специи и воды и готовим пока она не испарится. Мясо режем не крупно, обжариваем до изменения цвета, доливаем воды, ... Ингредиенты: Свинина 300 гр, Перец зеленый Болгарский 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Капуста кольраби 200 гр, Чеснок 2 зуба, Рис басмати 4 ложки

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Пирожки с яйцами, зеленью и рисом Пирожки с яйцами, зеленью и рисом Муку просеять (у меня стакан 250 мл) + для посыпки рабочей поверхности. Добавить дрожжи, соль, сахар и перемешать. Рис заранее отварить. Маргарин растопить, остудить. Подогреть кефир (он должен быть теплым, но не горячим). Добавить в кефир растопленный марг... Ингредиенты: мука - 2 стакана, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., маргарин сливочный - 50 г, кефир - 150 мл, яйца куриные - 4 шт., зелень - 70 г, рис вареный - 70 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, яй...

Тыквенный рис с мидиями Тыквенный рис с мидиями Нарезаем перец и лук-порей. На разогретую сковородку с маслом кладем перец и порей, обжариваем 3–5 минут. Мидии заливаем водой, промываем. Насыпаем рис к овощам. 2 минуты обжариваем до прозрачности риса. Нарезаем тонко тыкву. Добавляем тыкву к рису с ... Ингредиенты: тыква - 300 г, перец сладкий - 1 шт., рис - 1 стакан, бульон - 750 мл, вино белое - 200 мл, лук-порей - 1 стебель, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мидии в раковинах - 1000 г

Янтарный рис Янтарный рис Лук порезать мелко. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук и щепотку куркумы, тушить до прозрачности. Добавить рис, перемешать с луком, чтобы рис пропитался маслом, завить горячей водой так, чтобы она покрыла рис. когда вода впитается, добавить ... Ингредиенты: Рис (лучше арборио) - 200г, лук небольшой - 1, оливковое масло - 1 ст.л., сок половины лимона, морковный сок - 1 ст., соль, куркума

Загрузка