Теплый овощной салат со сливочным соусом

55 рецептов

Теплый овощной салат Теплый овощной салат Стручковую фасоль и порезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле. Листья салата порвать руками. Куриное филе отварить с солью и приправами, порезать на достаточно крупные кусочки. Помидор порезать полукольцами Картофель отварить в с... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Филе куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Чеснок - 1 ...

Теплый овощной салат со сливочным соусом Теплый овощной салат со сливочным соусом Стручковую фасоль и нарезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле. Листья салата порвать руками. Куриное филе отварить с солью и приправами, нарезать на достаточно крупные кусочки. Помидор нарезать полукольцами. Картофель отварить в с... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Куриное филе - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Зеленый салат - 1 пучок, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Сливки 10%-ные - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Чесно...

Теплый овощной салат с фрикадельками Теплый овощной салат с фрикадельками Отварить картофель в подсоленной воде. Желательно взять мелкий, хорошенько промыть и отварить его целиком, не очищая. У меня крупнее, поэтому потом я его немного порежу. Фрикадельки отварить в подсоленной воде до готовности. На получившимся бульоне можно б... Ингредиенты: Картофель (мелкий, молодой. ) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедровые - 1 ст. л., Помидор (крупный ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Сметана - 50 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Пере...

Теплый овощной салат с яйцом и капустой Теплый овощной салат с яйцом и капустой Сначала подготовительные работы. Потому как потом дело пойдет КРАЙНЕ быстро и нарезать будет некогда. Помидоры - кубиками Укроп, шпинат и чеснок измельчаем Капусту нашинковать Ставим на огонь сразу 2 сковороды: вок и обычную. В вок льем растительное масло (... Ингредиенты: 1/2 кочана молодой капусты, 1/2 пучка укропа, 2 веточки молодого чеснока, пучок шпината, 2 средних помидора, 2 яйца, масло сливочное и растительное для жарки

Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой 1. Сделать заправку: отмерять нужное количество сливок. 2. Добавить томатную пасту и растереть. 3. Добавить молотый кориандр. 4. Посолить. Перемешать. 5. Картофель отварить в мундире и порезать кружочками. Обжарить до хрустящей корочки на оливковом масле. 6... Ингредиенты: салат: картофель (средний) — 350 г, оливковое масло — для обжарки картофеля, тыква — 200 г, авокадо (очень спелый) — 1 шт, помидор — 2шт, реган — 1 веточка, ........, заправка: сливки 33% — 100 мл., кетчуп томатный (тм слобода ) — 1 ч.л., кориандр молотый —...

Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой Теплый овощной салат с томатно-сливочной заправкой Сделать заправку: отмерять нужное количество сливок. Добавить томатную пасту и растереть. Добавить кориандр. Посолить. Перемешать. Картофель отварить в мундире и порезать кружочками. Обжарить до хрустящей корочки на оливковом масле. Выложить обжаренный карт... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Масло оливковое (для обжарки картофеля), Тыква - 200 г, Авокадо (очень спелый) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Базилик (веточка - реган ) - 1 шт, Сливки (33%) - 100 мл, Томатная паста (без горки ) - 1 ч. л., Кориандр (молотый ) - 0,5 ч. л., Соль ...

Теплый салат из брюссельской капусты Теплый салат из брюссельской капусты Ингредиенты. Брюссельскую капусту взяла замороженную, получается не хуже, чем из свежей. Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Лук нарезать полукольцами. Можно колечками или кубиками, как вам нравится. В сковороде или кастрюле с толстым дно... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Оливковое масло (для жарки) - 5 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 200 мл

Салат с телятиной и болгарским перцем Салат с телятиной и болгарским перцем Для приготовления этого блюда в первую очередь следует заняться мясом. Телятину (лучше всего подойдет постный кусочек, например, вырезка) необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой, а затем просушить, тщательно промокнув бумажным полотенцем. Ост... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Хрен - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Розмарин свежий - 10 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец (разных цветов) - 350 гр, Листья салата - 200 гр, Оливков...

Салат с хрустящими баклажанами Салат с хрустящими баклажанами Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты. Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклаж... Ингредиенты: Баклажаны - 80 г, Сливочный сыр - 15 г, Укроп - 3 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Подсолнечное масло - 200 мл, Соль - 5 г, Кунжутное масло - 5 мл, Помидоры - 80 г, Семечки подсолнуха - 5 г, Зеленый лук - 10 г, Сладкий соус чили - 30 мл, Кинза - 3 г

Теплый салат с соусом "Дор блю" Теплый салат с соусом "Дор блю" Режем соломкой сладкий перец и поджариваем его на разогретой сковороде 3 минуты. Выкладываем перец на предварительно крупно порванные листья салата. Солим, перчим. Режем помидорки черри на 4 части (если таких не нашлось, то сюда подойдут нарезанные кубиками... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец сладкий - 1 шт, Помидоры черри (или другие мясистые) - 8 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Сыр голубой (дор-блю с плесенью) - 70 г, Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Соль, Перец черный

Загрузка