Теплый мокко

17 рецептов

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Теплый мокко Теплый мокко В сотейнике смешайте молоко, растворимый кофе, шоколадный сироп и сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится и масса не станет однородной (не доводите до кипения). Разлейте по чашкам и сверху украсьте взбитыми сливк... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Шоколадный сироп - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Растворимый кофе - 1 столовая ложка, Взбитые сливки - по вкусу, Молотый мускатный орех - по вкусу

Десертный крем "мокко" Десертный крем "мокко" В 120 мл.холодной,кипяченой воды замочите желатин,дайте ему набухнуть,распустите ( в МИКРО,40%=2 минуты ). Сварите крепкий эспрессо с тремя ложечками сахара( из общего объёма ). Яичный желток переложите в глубокую миску,разотрите с оставшимся сахаром,посто... Ингредиенты: крем-мокко: кофе «эспрессо» 250 мл., сахар коричневый, демерара fine от «мистраль» 120 г., яичный желток, желатин 12 г., сливки для взбивания 33% 200 мл., орехи 2 ст.л. (мягкие,сладковатые:пекан или кешью), украшение десерта: шоколад фигурный для украшения,...

Шоколадные мини-кексы с кремом мокко Шоколадные мини-кексы с кремом мокко Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом формочки для кексов. Остальное масло и шоколад растопить на водяной бане. Влить в миску яйца, всыпать сахарную пудру, какао-порошок и смешать миксером в течение 1 мин, затем добавить растопленный шоколад с м... Ингредиенты: 50 гр. сливочного масла, 50 гр. горького шоколада, 2 яйца средней величины, 75г сахарной пудры, 75г муки с разрыхлителем, 25г просеянного порошка какао, для крема мокко: 150 гр. горького шоколада, 75мл крепкого кофе (эспрессо), 150 гр. жирных сливок

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Бисквит великолепно выходит в мультиварке, но его можно выпечь и в духовке при температуре 180 градусов. Не пересушите! И обязательно дайте бисквиту время созреть. Не разрезайте его минимум 4-5 часов, иначе вы сомнете его и раскрошите. Кроме того, вкус вызр... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (бисквит), Сахар 150 Грамм (бисквит), Вода теплая 4 Ст. ложки (бисквит), Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм (бисквит), Цедра апельсиновая 1 Ст. ложка (бисквит), Соль 1 Щепотка (бисквит), Какао-порошок 50 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 6 Грамм (бискв...

Ночная овсянка "Мокко" Ночная овсянка "Мокко" Для измерения ингредиентов я использовала стакан объемом 250 мл. Кофе нужно сварить заранее и дать немного остыть. Это может быть эспрессо или другой свежесваренный кофе. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции, соответственно, всё делим пополам. В два стакана ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой ТМ Мистраль) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Кофе натуральный (эспрессо) - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Шоколад темный - по вкусу, Взбитые сливки - по вкусу

Кофейный торт "Мокко" Кофейный торт "Мокко" Варим кофе в 1,5 ст. воды. Даем постоять 3-5 минут. Процедить. Отлить полстакана, добавить сахар. Оставшийся кофе - для крема. Белки взбиваем в пену. Продолжая взбивать, добавляем теплый кофе, желтки и муку - перемешиваем Форму стелим бумагой, смазываем сли... Ингредиенты: для теста: 5 яиц (желтки и белки отдельно), 3,5 ч.л. молотого кофе, 250 гр. сахара, 1 ст. муки, для крема: 4 желтка, 125 гр. сахарной пудры, 1 ст. молока, 15 гр. желатина

Торт Мокко Торт Мокко БИСКВИТ ЖЕНУАЗ: Духовку нагреть до 175С. Форму смазать маслом. Масло (50г) растопить до жидкого состояния. Готовим водяную баню. Для этого в кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения. В огнеупорную миску кладем яйца и добавляем сахарную пудру (180... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 стаканов, масло сливочное - 50 г, яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 180 г, кофе растворимый - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 300 г, вода - 60 г, сахарная пудра - 170 г, яйцо - 2 шт., желтки - 3 шт., экстрат кофейный - 5 ч. л....

Пудинг мокко Пудинг мокко Просеять 180 грамм сахара, муку, разрыхлитель и соль. В размягченное масло добавить 30 грамм какао, ванильную эссенцию и молоко. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать. Выложить массу в огнеупорную посуду. Смешать коричневый сахар, 60 грамм какао и 125 грам... Ингредиенты: Сахар - 350 г, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 10 г, Соль - 2 г, Сливочное масло - 30 г, Ванильная эссенция - 5 мл, Молоко - 250 мл, Какао - 90 г, Коричневый сахар - 125 г, Натуральный кофе - 15 г, Растворимый кофе - 1 столовая ложка

Кофе Мокко рецепт с фото Кофе Мокко рецепт с фото Мокко - это кофейный напиток с добавлением шоколада. Благодаря молоку и взбитым сливкам вкус получается очень нежным и насыщенным. Первый шаг в приготовлении Мокко - сварить горячий шоколад. Для этого необходимо залить в кастрюльку 50 мл молока и подогреть ... Ингредиенты: Кофе натуральный молотый (3 ч.ложк), Молоко (100 мл.), Шоколад (30 г.), Взбитые сливки (20 г.), Шоколадный топпинг (10 мл.), Вода (200 мл.)

Загрузка