Теплый куриный салат с хреном

14 рецептов

Теплый куриный салат с хреном Теплый куриный салат с хреном Куриную грудку нарезаем соломкой. На оливковом масле обжариваем грудку на сильном огне не более 5 минут, тогда она будет мягкой и сочной. Овощи нарезаем соломкой. На оливковом масле, так же на сильном огне обжариваем овощи 5 минут. Тем временем кунжут на су... Ингредиенты: Грудка куриная - 250 г, Баклажан - 0.5 шт, Кабачок - 0.5 шт, Морковь - 0.5 шт, Лук репчатый (не большого размера) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 3 ст. л., Хрен (ТМ Махеевъ) - 2 с...

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Свеклу и морковь помыть, отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кубиками. Если у Вас свежий корень хрена, понадобится 10-15 гр-очистить и натереть на мелкой терке. Также можно взя... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Хрен (тертый) - 1 ч. л., Йогурт - 100 мл, Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Молоко (пастеризованное) - 1 л

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью В рецепте было указано количество продуктов из расчёта 60 г печени на 1 порцию. Я увеличила все ингредиенты в 3 раза. Зачистить печень от плёночек, нарезать небольшими кусочками и обжарить 5 минут с мелконарезанным луком. По желанию можно готовить без лука.... Ингредиенты: Виноград (без косточек, 60-80 г) - 60 г, Листья салата|Салат - 150 г, Лук репчатый - 60 г, Сливки - 150 мл, Мед (для заправки) - 30 г, Горчица (лучше зерновая, для заправки,) - 30 г, Хрен (для заправки) - 30 г, Масло подсолнечное (рафинированное, для жарки)...

Теплый салат из гречки с колбасками и сыром Теплый салат из гречки с колбасками и сыром Нужен стакан уже отваренной гречки. Зеленую часть порея нашинковать. Высыпать в гречку. Коричневый норвежский сыр нарезать пластинками. Далее на кубики. Высыпать в тарелку. Салатные листья порвать или нарезать. Смешать с остальным составом. Колбаски (у меня... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, колбаски для жарки - 2 шт., лук-порей - стебля, салат айсберг - 2 листа, сыр - 4 пласта, сметана - 3 ст. л., хрен протертый - 2 ч. л., соль гималайская - ч. л., соус чили - 0,3 ч. л., перец лимонный - по вкусу, горчичное масло - ...

Салат с соусом гёдза Салат с соусом гёдза Приготовить соусы. Соус гёдза: взять соевый соус + миринад, добавить кунжут, яблоко, апельсин, уварить до густоты жидкой сметаны и добавить разведённый холодной водой крахмал, довести до кипения, соус готов. Соус хрен с майонезом: очисти... Ингредиенты: салат оаклиф, грудка куриная - 60 г, креветка салатная, семга слбосоленая - 30 г, кунжут, Для соуса гёдза: соевый соус - 0,5 л, маринад - 0,5 л, кунжут - 50 г, яблоки - 100 г, апельсины очищенный - 100 г, крахмал, Для соуса хрен с майонезом: корень хрена - ...

Летний суп "Семейный обед" Летний суп "Семейный обед" Заранее готовим квас. Можно воспользоваться любым Вашим любиммым способом или даже готовый взять. Я этим летом часто пользуюсь закваской Сафовского кваса, строго следуя инструкции, через несколько дней у Вас получится отличный квас с насыченным вкусом и аро... Ингредиенты: Яблоко - 1/4 шт, Огурец - 1 шт, Зелень (зеленый лук и укроп), Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт, Сметана (для заправки) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, для булочек) - 1 пакет., Кефир (для булочек) - 1 стак., Сахар (для булочек) - 1 ст. л., Соль (для булочек) - 1 ч...

Пирог-рулет с мясом Пирог-рулет с мясом Снять с хлеба корочку, замочить его в воде. Мясо пропустить через мясорубку, вместе с отжатым хлебом. В фарш добавить 1 яйцо, томатный соус, хрен, горчицу, соль и перец, хорошо вымешать. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать полосками, в неболь... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Кетчуп (cоус) - 2 ст. л., Хрен - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 1.5 ст. л., Соль, Смесь перцев, Масло растительное

Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) Лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) Читая кулинарные рецепты, по которым готовят корейцы, не могу избавиться от желания поехать в эту страну и попробовать, как там готовят. Итак, сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую еду по-корейски. Блюдо по этому кулинарному рецепту готовят из лапши (как ... Ингредиенты: Гречневая мука - 1 кг, Картофельный крахмал - 100 гр, Говядина - 200 гр, Свинина (нежирная) - 200 гр, Курица - 200 гр, Яйца - 1 шт., Груши - 50 гр, Зелёный лук - 25 гр, Чеснок - 5 гр, Хрен - 5 гр, Соль - 15 гр, Соевый соус - 10 мл, Перец черный молотый - 10...

Салатные лодочки с курицей Салатные лодочки с курицей Чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить. Отделить у лука белую часть и нарезать ее тонкими колечками. Кинзу разобрать на листики. Приготовить соус. Размешать крахмал в вине до однородности. Добавить соевый соус, хрен, сахар и теплы... Ингредиенты: готовый хрен – 2 ст. л., веточки кинзы – 3 шт., куриный фарш – 400 г, листовой салат – 2 кочана, подсолнечное масло – 1 ст. л., стебли зеленого лука – 3 шт., кукурузный крахмал – 1 ч. л., белое сухое вино – 1 ст. л., сахар – 0,5 ч. л., куриный бульон – 5 ст...

Заливное из курицы от Елены Бон Заливное из курицы от Елены Бон Сварите бульон для заливного на двух водах (первую нужно будет спустя некоторое время варки слить и залить мясо чистой горячей водой). Указанное количество мяса у меня помещается в большой металлической кастрюле с толстым дном объемом около 5,5 литров. Вода... Ингредиенты: охлажденные куриные грудки на кости - около 700 гр, охлажденные куриные голени (или бедра) - около 800 г, охлажденные куриные окорочка - 1000-1100 г, лавровый лист - 2-3 средних, черный или смесь 4-х видов перца - 6-10 горошин, чеснок - 1 большой зубчик (ве...

Загрузка