Телячьи отбивные запеченные с сыром

7 рецептов

Телячьи отбивные, запеченные с сыром Телячьи отбивные, запеченные с сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Перец чили очень мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, чили и чеснок, посыпать орегано, слегка посолить, поперчить и обжарить... Ингредиенты: телячьи отбивные - 4 шт., измельченные томаты в собственном соку - 300 г, моцарелла для пиццы - 200 г, яйца куриные - 2 шт., грана падано - 100 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - шт., оливковое масло - 7 ст. л., домашние паниро...

Запеченные телячьи отбивные Запеченные телячьи отбивные Очистите и крупно порубите лук. Нарежьте ломтиками грибы. Сладкий перец нарежьте кубиками. Спассеруйте лук, грибы и перец в масле без изменения цвета. Добавьте соус чили и муку, размешайте. Слегка охладите и влейте бульон, варите на... Ингредиенты: телятина - 2 отбивные, бульон мясной - 100 г, грибы - 100 г, сыр тертый - 25 г, лук - 1 луковица, перец сладкий - 1 шт., масло - 1 столовая ложка, соус (чили) - 1 столовая ложка, мука пшеничная - 2 столовые ложки, маргарин - 1 столовая ложка, тимьян - 1 чай...

Запеченные телячьи отбивные (2) Запеченные телячьи отбивные (2) Лук репчатый крупно порубите, грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец — кубиками. Спассеруйте лук, грибы и перец на сливочном масле, добавьте соевый соус и муку, перемешайте, влейте бульон, варите на слабом огне 10 минут,... Ингредиенты: маргарин - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, грибы - 100 г, бульон мясной - 1/2 стакана, отбивные из теляти...

Нежнейшие запеченные телячьи медальоны в сливочно-горчичном соусе Нежнейшие запеченные телячьи медальоны в сливочно-горчичном соусе Мясо режем на порционные куски, толщиной 1см. отбиваем, солим, перчим, мускатим. Оставляем на полчаса. Если мясо среднего возраста, то сбрызгиваем лимончиком, если молодое, оставляем как есть, а... если старое, не используем вообще. готовим панировку: 2ст.л... Ингредиенты: 250гр мяса ( филе телятины или свинины), сливки 10% 250 мл, горчица зернистая 1ч.л., мускатный орех 0,5ч.л., черный молотый перец 0,5ч.л., соль по вкусу, мука 2ст.л., сыр пармезан 2ст.л., 1 яйцо, 1ст.л. растительного масла

Свинина, запеченная с черносливом Свинина, запеченная с черносливом Свиные отбивные можно заменить на телячьи или куриные, - эти виды мяса прекрасно сочетаются с черносливом! Вкусно, сочно и празднично! 1. Мясо нарежьте на плоские кусочки и слегка отбейте. 2. Слегка обжарьте на сковороде с двух сторон. 3. Чернослив промойте... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Чернослив 8 Штук, Сыр 90 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 40 Миллилитров

Отбивная телятина, запеченная с грибами Отбивная телятина, запеченная с грибами Нарезаем грибы и лук не сильно крупно. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Солим буквально одной щепоткой и присыпаем хмели-сунели. Процесс жарки грибов я фотографировать не стала... Сразу результат сфоткала. И включаем духовку на 200 градусов, ч... Ингредиенты: Телятина (У меня телячье яблоко) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 200, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Ряженка - 70 мл, Укроп (у меня замороженный) - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г

Мясо по-французски в духовке Мясо по-французски в духовке Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу. «Телятина по-Орловски» ... Ингредиенты: Говядина или телятина - 400 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 3 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Перец душистый - по вкусу, Соус чили сладкий - по вкусу, Уксус 9% - 1 ст.л., Сахар -...