Телятина тушенная с красным вином

60 рецептов

Телятина, тушенная с красным вином Телятина, тушенная с красным вином Нашпиговать мясо кусочками чеснока и полосками сельдерея, посолить и поперчить, положить в форму вместе с лавровым листом и крупно нарезанным луком и морковью. Залить красным вином. Поставить форму в холодильник на 12 ч. Время от времени мясо необходим... Ингредиенты: 2 стебля черешкового сельдерея, красный лук – 1 луковица, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., лист лавровый, 250 мл мясного бульона, 800 г телячьего филе, 1 л красного вина, морковь – 1 шт, соль

Телятина, томленная в красном вине Телятина, томленная в красном вине Морковку порезала кружочками, лук крупно, порей - кольцами, добавила лавровый лист, гвоздику, перец Телятину порезала кусками 3х3 см Залила все вином и оставила на сутки в холодильнике По прошествии суток вынула мясо из маринада, процедила маринад, овощи вы... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт, Тимьян - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Бекон - 200 г, Вино красное полу...

Телятина тушеная по-румынски с сельдереем Телятина тушеная по-румынски с сельдереем Разделать грудинку телятины на кусочки по 2 на порцию, втереть в них соль с перцем и зарумянить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко порезанный лук, томатную пасту, муку, влить литр теплой воды с вином, убавить огонь и проварить. Очистить и пр... Ингредиенты: телятины (грудинка с реберной косточкой) - 750 г, сельдерея - 750 г, репчатого лука - 100 г, красного вина - 100 мл, растительного масла - 1/2 стакана, томатной пасты - 2 ст.л., муки - 1 ст.л., сахара - 1 ч.л., зелень, перец черный молотый, соль

Телятина тушеная с овощами Телятина тушеная с овощами Насколько я знаю, этот рецепт телятины тушеной с овощами очень популярен в Испании: там и телятина широко распространена, и овощи любят, и вино обязательно в блюда добавляют. Я, попробовав приготовить блюдо по этому рецепту однажды, был просто удивлен, наск... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 3 Штуки, Грибы 250 Грамм, Вино 2 Стакана, Бульон 1/4 Литра, Зеленый горошек 200 Грамм

Телятина тушеная в вине Телятина тушеная в вине Впервые попробовать телятину тушеную в вине мне довелось в ресторане испанской кухни. О боже, как это вкусно… А самое главное, что повторить это великолепное блюдо в домашних условиях было очень просто. Рецепт тушеной телятины в вине очень простой и не треб... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 3 Штуки, Вино 3 Стакана, Бульон 1/4 Литра

Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле Готовим соус чипотле: в сотейнике обжарить на растопленном сливочном масле муку, добавить куркуму и молотый копченый перец чипотле, продолжать обжаривать еще 1 минуту, непрерывно помешивая. Постепенно вливать горячее молоко, не переставая помешивать. Соус д... Ингредиенты: телятина (кострец, филейная часть) – 400 г, айва – ½ шт., розмарин – ½ веточки, мед жидкий – 2 ч. л., лимонный сок – 1 ст. л., масло сливочное – 30 г, масло растительное – 2 ст. л., соль, перец черный молотый – по вкусу, чеснок молодой (стеблями) – 6 шт., р...

Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей Нарезать филе телятины кубиками 2,5-3 см, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона, перемешать и дать постоять, нагреть в сковороде масло до шипения и обжарить кусочки мяса. Почистить яблоки, удалить семенную коробку, нарезать дольками. Переложить теляти... Ингредиенты: филе телятины - 500 г, красного сухого вина - 250 мл, воды - 250 мл, лимонного сока - 30 мл, яблока, растительного масла - 1 ст.л., мягкого коричневого сахара - 1 ч.л., гвоздики - 1 бутон, молотой корицы - 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль

«Гуляш» из свинины с красным вином «Гуляш» из свинины с красным вином Мясо моем, нарезаем небольшими брусочками (полосками). Добавляем пряности, солим, перчим. Перемешиваем. Оставляем. Лук разрезаем на четыре части, тонко нарезаем. На сковороде разогреваем немного масла, отправляем лук. Держим несколько минут до прозрачности.... Ингредиенты: 750 г свинины (не очень жирной), соль, молотый черный перец, пряности (сухой чеснок, базилик, майоран, розмарин, паприка), 2 луковицы, 100 г моркови, 3 ст.л. муки, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л. сметаны, оливковое масло, 1 лавровый лист

Телячьи ребрышки, тушенные в гранатовом соке Телячьи ребрышки, тушенные в гранатовом соке Ребрышки разрезать по одному, поперчить, полить соевым соусом и оставить на полчаса слегка промариноваться. Разогреть духовку до 180 С. Толстодонный сотейник нагреть до средней температуры с 2 ст. л оливкового масла. Мясо положить на дно в 1 слой и обжарить... Ингредиенты: Сок гранатовый - 2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Чеснок (очищенный и нарубленный) - 3 зуб., Вино красное сухое - 1 стак., Тимьян (веточки) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец черный (свежесмолотый), Гран...

Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином Говядину нарезать кубиками (3см), посыпать солью и перцем и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Очистить от кожуры и косточек яблоки и нарезать дольками. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить яблоки и зал... Ингредиенты: Яблоко - 4 штуки, Лимонный сок - 30 мл, Растительное масло - 1 столовая ложка, Коричневый мягкий сахар - 1 чайная ложка, Филе телятины - 500 г, Вода - 1 стакан, Красное сухое вино - 1 стакан, Молотая корица - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Загрузка