246 рецептов
Телятина с чили
Телятина в чесночном маринаде Ингредиенты Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут или 1 час. Ингредиенты Берем форму для запекания и выкладываем на нее несколько слоев фольги. На фольгу выкладываем смесь лука, чеснока и трав. Сверху выкладываем телятину в чес... Ингредиенты: телятина - 700 г, чесночный маринад ТМ «МахеевЪ» - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, шалфей сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., соль - по вкусу, зелень рубленая - 20 г
Салат из телятины Исходные продукты. Отварную телятину нарезаем средним кубиком. Предварительно запеченный болгарский перец без кожицы, нарезаем соломкой. Грецкий орех рубим, но не сильно мелко, так чтобы он чувствовался в салате. Рубим помельче чеснок и острый перец. Отварн... Ингредиенты: телятина - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., гранаты - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, перец чили - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, мята - 3 веточки, тархун - 3 веточки, соль морская - по вкусу, пере...
Розовая телятина "Оссобуко" В посуду для тушения отправляем кусочек сливочного масла и доливаем растительное масло, что бы сливочное масло не горело. Выкладываем кусочки мяса и обжариваем с солью и перцем двух сторон на среднем огне. Режем лук, морковь, и отправляем к мясу и обжаривае... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Масло сливочное - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (очистить от шкурки) - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Кинза - по вкусу, Тимьян - по вкусу
Телятина с винно-смородиновым соусом Он: Смешал все ингредиенты для маринования Он: Кусок телятины обмазал маринадом и сделал массаж))).. и ушел из кухни минимум на 12 часов))) оставив мариноваться мясо Спустя 12 часов... утро ранее, а муж уже на кухне и аромат... Обжаривает мясо на разогрето... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Приправа (прованские) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Телятина - 500 г, Смородина красная - 150 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 100...
Телятина с кабачками Готовим телятину с кабачками в домашних условиях. Сперва обжариваем мясо на сковороде до полуготовности. Затем в форму для запекания выкладываем кабачки, лук и мясо, присыпаем специями и запекаем в духовке 40-45 минут. Готовое блюдо не требует дополнительно... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Кабачки 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили 5 Грамм, Базилик По вкусу, Специи По вкусу (соль, перец, тимьян)
Паста с телятиной Как сделать пасту с телятиной? Для начала мясо обжаривается 30 минут на медленном огне, затем телятина тушится с овощами и грибами до готовности. Из указанных выше ингредиентов варится ароматный соус. Параллельно отвариваем до готовности макароны. Блюдо под... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Телятина 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук порей 150 Грамм, Перец чили 1/2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр Филадельфия 150 Грамм (для соуса), Сливки 200 Миллилитров (для соуса), Сыр Пармезан 150 ...
Каре телятины Перед вами - простой рецепт приготовления каре телятины. Приготовление можно разделить на несколько отдельных этапов. С мясом все просто, сперва оно маринуется 1 час, а затем запекается в духовке. К мясу готовится вкусный соус из зелени, уксуса, соевого соу... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Бальзамик 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кинза 2 Штуки (пучка), Петрушка 1 Штука (пучок), Лук зеленый 2 Штуки, Перец чили По вкусу, Имбирь 1 Штука (корень 1 см)...
Телятина по-мексикански Готовим телятину по-мексикански в домашних условиях. Мясо предварительно маринуется в соусе, соке лимона и специях, а затем обжаривается на сковороде. На гарнир подойдут кукурузные лепешки со свежими овощами. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей в процесс... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Соус чили 2 Ст. ложки, Лайм 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу
Нежный гуляш из телятины Для этого блюда я всегда покупаю телятину, так как телятина получается всегда нежной и готовится быстро. Духовку нагреть до 170°С. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Утятницу нагреть, добавить масло, мясо и обжарить пару минут, затем доба... Ингредиенты: телятина - 850 г, лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кипяток - 600 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры ...
Стейк из телятины на ребрышке В данном рецепте использовалось парное мясо телятины, разрезанное на порционные куски весом по 400 г. Перед приготовлением нужно завернуть каждый стейк в холщовую салфетку и убрать в холодильник на 12-24 часа для того, чтобы мясо "созрело". За 3-4... Ингредиенты: Телятина - 2 кг, Соус (сладкий соус Blue Dragon) - 150 мл, Специи (смесь перцев) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (тёмный Blue Dragon) - 100, Лук белый - 2 шт