Телятина с чили

246 рецептов

Телятина в чесночном маринаде Телятина в чесночном маринаде Ингредиенты Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут или 1 час. Ингредиенты Берем форму для запекания и выкладываем на нее несколько слоев фольги. На фольгу выкладываем смесь лука, чеснока и трав. Сверху выкладываем телятину в чес... Ингредиенты: телятина - 700 г, чесночный маринад ТМ «МахеевЪ» - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, шалфей сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., соль - по вкусу, зелень рубленая - 20 г

Салат из телятины Салат из телятины Исходные продукты. Отварную телятину нарезаем средним кубиком. Предварительно запеченный болгарский перец без кожицы, нарезаем соломкой. Грецкий орех рубим, но не сильно мелко, так чтобы он чувствовался в салате. Рубим помельче чеснок и острый перец. Отварн... Ингредиенты: телятина - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., гранаты - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, перец чили - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, мята - 3 веточки, тархун - 3 веточки, соль морская - по вкусу, пере...

Розовая телятина "Оссобуко" Розовая телятина "Оссобуко" В посуду для тушения отправляем кусочек сливочного масла и доливаем растительное масло, что бы сливочное масло не горело. Выкладываем кусочки мяса и обжариваем с солью и перцем двух сторон на среднем огне. Режем лук, морковь, и отправляем к мясу и обжаривае... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Масло сливочное - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (очистить от шкурки) - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Кинза - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Телятина с винно-смородиновым соусом Телятина с винно-смородиновым соусом Он: Смешал все ингредиенты для маринования Он: Кусок телятины обмазал маринадом и сделал массаж))).. и ушел из кухни минимум на 12 часов))) оставив мариноваться мясо Спустя 12 часов... утро ранее, а муж уже на кухне и аромат... Обжаривает мясо на разогрето... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Приправа (прованские) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Телятина - 500 г, Смородина красная - 150 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 100...

Телятина с кабачками Телятина с кабачками Готовим телятину с кабачками в домашних условиях. Сперва обжариваем мясо на сковороде до полуготовности. Затем в форму для запекания выкладываем кабачки, лук и мясо, присыпаем специями и запекаем в духовке 40-45 минут. Готовое блюдо не требует дополнительно... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Кабачки 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили 5 Грамм, Базилик По вкусу, Специи По вкусу (соль, перец, тимьян)

Паста с телятиной Паста с телятиной Как сделать пасту с телятиной? Для начала мясо обжаривается 30 минут на медленном огне, затем телятина тушится с овощами и грибами до готовности. Из указанных выше ингредиентов варится ароматный соус. Параллельно отвариваем до готовности макароны. Блюдо под... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Телятина 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук порей 150 Грамм, Перец чили 1/2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр Филадельфия 150 Грамм (для соуса), Сливки 200 Миллилитров (для соуса), Сыр Пармезан 150 ...

Каре телятины Каре телятины Перед вами - простой рецепт приготовления каре телятины. Приготовление можно разделить на несколько отдельных этапов. С мясом все просто, сперва оно маринуется 1 час, а затем запекается в духовке. К мясу готовится вкусный соус из зелени, уксуса, соевого соу... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Бальзамик 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кинза 2 Штуки (пучка), Петрушка 1 Штука (пучок), Лук зеленый 2 Штуки, Перец чили По вкусу, Имбирь 1 Штука (корень 1 см)...

Телятина по-мексикански Телятина по-мексикански Готовим телятину по-мексикански в домашних условиях. Мясо предварительно маринуется в соусе, соке лимона и специях, а затем обжаривается на сковороде. На гарнир подойдут кукурузные лепешки со свежими овощами. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей в процесс... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Соус чили 2 Ст. ложки, Лайм 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Нежный гуляш из телятины Нежный гуляш из телятины Для этого блюда я всегда покупаю телятину, так как телятина получается всегда нежной и готовится быстро. Духовку нагреть до 170°С. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Утятницу нагреть, добавить масло, мясо и обжарить пару минут, затем доба... Ингредиенты: телятина - 850 г, лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кипяток - 600 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры ...

Стейк из телятины на ребрышке Стейк из телятины на ребрышке В данном рецепте использовалось парное мясо телятины, разрезанное на порционные куски весом по 400 г. Перед приготовлением нужно завернуть каждый стейк в холщовую салфетку и убрать в холодильник на 12-24 часа для того, чтобы мясо "созрело". За 3-4... Ингредиенты: Телятина - 2 кг, Соус (сладкий соус Blue Dragon) - 150 мл, Специи (смесь перцев) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (тёмный Blue Dragon) - 100, Лук белый - 2 шт

Загрузка