Телятина с овощами по азиатски

17 рецептов

Телятина с овощами по-азиатски. Телятина с овощами по-азиатски. Поскольку это мясо готовится очень быстро, я взяла нежное мясо - телятину. Но если нет телятины, то можно взять говяжью вырезку или свиную шейку. Готовим всё быстро в сковороде вок, поэтому сначала нужно подготовить все продукты. Во-первых, нарезаем соломко... Ингредиенты: телятина - 200 гр., перец сладкий - 100 гр., грибы - 1- гр., лук красный - 1 шт., корень имбиря - 1,5 см., соевый соус тм kikkoman - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., масло кунжутное - 1 ч.л., семя кунжута - 1 ст.л., лук зелёный - немного для подачи., ...

Фунчоза с телятиной Фунчоза с телятиной Перед приготовлением посмотрите рекомендации на упаковке фунчозы, как правило, ее достаточно запарить на пару минут, но иногда советуют предварительно замочить в холодной воде или проварить. Корректируйте данный рецепт, придерживаясь рекомендаций на упаковк... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Фунчоза 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Долька, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец 1 Долька, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кипяток 300 Миллилитров, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Телятина с апельсинами и сладким перцем Телятина с апельсинами и сладким перцем Мясо порезать тонкими полосками, положить в миску и полить соевым соусом. Оставить. Перцы промыть, удалить семена и нарезать полосками шириной 0,5 см. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 5 см. Отжать апельсиновый сок. Для этого понадобиться еще один апель... Ингредиенты: телятина - 500 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., апельсин - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 щепотка, имбирь - 1 ½, лук зеленый - 1 пучок, сок апельсина - 125 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., мас...

Азиатский салат "Фунчоза" Азиатский салат "Фунчоза" Продукты, которые понадобятся Морковь и редьку порезать тонкими полосками. Если у Вас есть овощерезка, то время приготовления существенно сократится. Я резала руками : ( Лук порезать полукольцами, перец брусочками, чеснок пластинками Вермишель замочить на 5... Ингредиенты: Вермишель (китайская, "Фунчоза") - 200 г, Говядина (или телятина) - 200-300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (зубчики) - 3 шт, Редька (зеленая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 60 мл, Уксус (рисовый) - 3-5 ст. л., Масло раститель...

Вкуснейший домашний лагман из телятины Вкуснейший домашний лагман из телятины Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле. Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе. Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10... Ингредиенты: бульон мясной - 1.5 л, телятина - 500 г, лапша - 300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, зелень петрушки

Мясная закуска по-тайски с телятиной и перцем Мясная закуска по-тайски с телятиной и перцем Разрезаем мясо на две части, отбиваем молоточком и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Выкладываем мясо в миску и добавляя к нему крахмал, паприку, соевый соус, черный перец и соус чили маринуем. Нарезаем репчатый лук. Нарезаем тонкими дольками зубчик... Ингредиенты: Телятина - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соленые огурцы - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Крахмал - 1 чайн.л...

Лапша с соусом терияки и овощами Лапша с соусом терияки и овощами Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук-порей нарезать полукольцами. Грибы, предварительно замоченные (я расскажу, как это делать, в конце рецепта), нарезать соломкой. Лук репчатый нарезать крупной соломкой. Мясо нарезать полосками. Лапшу отварить п... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 150 гр, Гречневая лапша - 200 гр, Кукуруза (беби-кукуруза или рыльца) - 50 гр, Морковь - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Имбирь - 10 гр, Лук-порей - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Кунжутное масло - 5 гр, Сушёные грибы (кит...

Мясо под соусом терияки Мясо под соусом терияки Мясо получается необычным и, я бы сказала, сладким. Такое мясо следует кушать самостоятельно или с овощным салатом. Отлично к такому мясу подходит петрушка. Прямо отламываешь веточку и кушаешь с упоением! Советую опробовать мой рецепт, как приготовить мясо ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 5-6 Ст. ложек, Мед 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Мускатный орех По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец 1 Чайная ложка (смесь перцев), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло По вкусу

Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле Очень люблю это блюдо в первоисточнике (см. ссылку), но оно очень сытное, поэтому лёгкий, летний вариант родился сам собой. Исходных продуктов хватает на троих взрослых едоков. В кастрюле, где будет мариноваться курица, смешиваем все ингредиенты маринада,... Ингредиенты: куриные грудки – 1-1,2 кг, соевый соус – 5 ст.л., коньяк – 1 ст.л., перец черный, молотый – 0,5 ч.л., перец белый, молотый – 0,5 ч.л., перец кайенский (чили), молотый – 0,5 ч.л., жидкий дым – 1 ст.л., мускатный орех – ¼ ч.л., соль – 0,5 ч.л., сахар – 1 ч.л....

Курица в листьях салата Курица в листьях салата Из куриного филе приготовить фарш. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками, доб... Ингредиенты: филе куриной грудки - 500 г, китайская капуста - 1 кочан, перец сладкий красный - 1 шт., миндальные лепестки - 2 горсти, лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., рыбны...

Загрузка