Телятина с картофелем и чесноком

168 рецептов

Телятина в чесночном маринаде Телятина в чесночном маринаде Ингредиенты Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут или 1 час. Ингредиенты Берем форму для запекания и выкладываем на нее несколько слоев фольги. На фольгу выкладываем смесь лука, чеснока и трав. Сверху выкладываем телятину в чес... Ингредиенты: телятина - 700 г, чесночный маринад ТМ «МахеевЪ» - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, шалфей сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., соль - по вкусу, зелень рубленая - 20 г

Телятина с картофелем в горшочках Телятина с картофелем в горшочках Баклажаны нарезать кружочками, натереть солью и чесноком. Телятину обжарить с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу, добавить зиру. Телятину выложить в горшочек, сверху выложить кружочки баклажанов, затем картофель. Немного налить водички. Сверху п... Ингредиенты: Телятина 400 г, 2 луковицы, 1 морковь, 2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 6 средних картофелин, Соль, Перец, Зира, Сливочное масло

Телятина на кости Телятина на кости Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, зачистить кость. Добавить соль, специи для мяса. Я обычно использую натуральные специи из сушеных трав, самые разнообразные. Оставляем мариноваться, а тем временем продолжаем подготовку. Морковь и репчатый лук очис... Ингредиенты: Телятина (на кости) - 4 шт, Помидоры черри - 16 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук-порей - 1 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Розмарин (веточки) - 4 шт, Тимьян (веточки, он же чебрец) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Картофель (средние) - 16 шт

Гуляш из телятины Гуляш из телятины Положите телятину и муку в полиэтиленовый пакет. Встряхните несколько раз, чтобы обвалять кусочки мяса в муке со всех сторон. Разогрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой глубокой сковороде с глубким дном. На среднем огне обжарьте мяса до появления корочки... Ингредиенты: 500 гр. телятины, нарезанной кусочками со стороной 2,5 см, 2 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, мелко порубленного, 1 ст.л. молотого тмина, 1 ст.л. сладкой паприки, 440 гр. консервированных томатов нарезанных, 2 м...

Тушеное мясо телятины Тушеное мясо телятины Нарезать шампиньоны на ломтики, полить лимонным соком. Нарезать 2 лука-шалот, отложить чайную ложку для приготовления грибов. очистить 2 моркови, промыть и нарезать тонкими палочками (соломкой). Подготовить телятину. срезать все венки, кожу, оставить тол... Ингредиенты: шампиньоны 400 Грамм, лук-шалот 2 Штуки, морковь 2 Штуки, телятина 700 Грамм, оливковое масло 7 Ст. ложек, сухое белое вино 200 Миллилитров, букет гарни 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, сливки 150 Миллилитров, яичные желтки 3 Штуки, мука 2 Ст. ложки, лимон 1 Штук...

Бефстроганов из телятины Бефстроганов из телятины Если не знаете, чем побаловать своих близких к ужину, приготовьте бефстроганов из телятины в домашних условиях. Этот рецепт известен во многих ресторанах мира, а хозяйки привыкли готовить данное блюдо к обычному семейному обеду. На гарнир к мясу подойдет ка... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливки 60 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Соль, перец и приправы По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 10 Грамм

Телятина на сковороде Телятина на сковороде Просто пожаренное вкусно мясо - это лучшее второе блюдо само по себе. А медальоны из отборной телятины - просто кулинарный шедевр! Для приготовления телятины на сковороде не обязательно готовить тар-тар из грибов. Можно также приготовить ягодный соус, особе... Ингредиенты: Вырезка телятины 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Белые грибы 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян и базилик 20 Грамм

Телятина с соусом Телятина с соусом Для вас я подготовила инструкцию, в которой описано, как приготовить телятину с соусом. В этот раз мой выбор пал на сливочную подливу с шампиньонами. На гарнир подойдёт хорошо прожаренный картофель. Горячее блюдо выглядит просто шикарно, и потому оно украси... Ингредиенты: Телячья вырезка 380 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Вино белое 50 Миллилитров, Бульон из телятины 150 Миллилитров, Сливки 33-38% 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Розмарин, веточка 1 Штука, Тмин, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика...

Наваристый походный супчик из телятины с овощами Наваристый походный супчик из телятины с овощами На костре в чугунном казанке ставим 10 литров воды.Кладем туда балдыжку.Пока не закипит вода,постоянно снимаем пену с бульона.Балдыжка варится на костре при накрытой крышке 2 часа.Через час бросить целые 2 морковки и 2 луковицы.Когда балдыжка уже готова,дос... Ингредиенты: 1 говяжья балдыжка, 1 кг телячьих ребер, 1 кг мякоти телятины, 10 шт перцев сладких, 10 шт помидор, 10 шт катофеля, 1 пучок базилика, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок лука зеленого, 5 шт морковок, 5 шт больших луковиц, соль.перец по вкусу, орегано ...

Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Телятину порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить с нарезанным луком и чесноком. Готовим соус для гуляша - смешиваем соевый соус и сладкую паприку молотую. К соусу добавить сахар, молотый перец чили, пиво гиннесс, муку. Если требуется, добавить к... Ингредиенты: батат - 400 г, масло сливочное - 1 ст. л., сливки 10-20% - 40 г, телятина - 400 г, соевый соус - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка острая копченая - 1 г, перец чили - 1...

Загрузка