Телятина по цюрихски

2 рецепта

Телятина по-цюрихски Телятина по-цюрихски Картофель очистить от кожуры, нарезать на тонкие ломтики и опустить в холодную воду минимум на 30 минут, чтобы вышел крахмал. Мясо нарезать длинными ломтиками (чем тоньше, тем лучше). Лук порезать мелкими кубиками, шампиньоны – вдоль на 6-8 частей. Мясо об... Ингредиенты: 600 гр. телятины, 200 гр. шампиньонов, 2 большие картофелины, 1 крупная луковица, 150 гр. белого сухого вина, щепотка тимьяна, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. жирной сметаны, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, растительное масло для обжаривания картофеля

Рёшти (швейцарские драники) Рёшти (швейцарские драники) Картофель помыть и отварить в мундирах до полуготовности (минут 12-15, в зависимости от размера картофелин). Картошку остудить, очистить и натереть на крупной терке. Луковицу очистить, мелко нарезать и на небольшом количестве растительного масла обжарить до... Ингредиенты: 1 кг. неразваривающегося картофеля, 1 большая луковица, соль, молотый перец, растительное масло для жарки