Телятина по провански

72 рецепта

Телятина с винно-смородиновым соусом Телятина с винно-смородиновым соусом Он: Смешал все ингредиенты для маринования Он: Кусок телятины обмазал маринадом и сделал массаж))).. и ушел из кухни минимум на 12 часов))) оставив мариноваться мясо Спустя 12 часов... утро ранее, а муж уже на кухне и аромат... Обжаривает мясо на разогрето... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Приправа (прованские) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Телятина - 500 г, Смородина красная - 150 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 100...

Телятина в вине Телятина в вине Вашему вниманию - простой способ, как сделать телятину в вине. Мясо тушится на сковороде с овощами и сухофруктами в белом вине. За счет прованских трав, лаврового листа и специй блюдо получается очень ароматным. На гарнир я отварил рис. Хорошего вам дня! Те... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Прованские травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлык из телятины с уксусом Шашлык из телятины с уксусом Телятина - отличное мясо для шашлыка, если вы предпочитаете нежирное, диетическое мясо. Но и мариновать его надо уметь. Мясо молодое, поэтому длительного маринования не требуется. Телятину можно замариновать прямо перед поездкой. Пока доедете-дойдете, пока ... Ингредиенты: Телячья вырезка 1 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Уксус винный 3-4 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Смесь прованских трав 1 Чайная ложка (сухих), Кориандр молотый 1 Чайная ложка

Телятина с грибами в вине Телятина с грибами в вине Вот такие продукты нам понадобятся. Сразу скажу, что наличие телятины и лучше вырезки обязательно, т.к. говядина требует более длительной термической обработки и за 20-30 мин. не станет мягкой и сочной (если только вы не владеете каким-нибудь секретом))). И... Ингредиенты: Телятина (вырезка, не говядина!!!) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 150 мл, Вода (или бульон, у меня вода) - 150 мл, Приправа (Прованские травы или розмарин), Маслины (без косточек), Масло растительное (для жарки)

Телятина с овощами в духовке Телятина с овощами в духовке Телятину нарезать на небольшие кусочки, добавить соевый соус, горчицу, немного соли, перец и приправу по вкусу. Хорошо перемешать и отставить на полчаса. Тем временем вымыть и очистить овощи. Баклажаны и картофель нарезать кубиками, морковь – полуколечками,... Ингредиенты: Телятина - 700 г, Картофель - 10 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь (2-3), Лук репчатый - 3 шт, Горчица (французская) - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Приправа - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Отбивные из телятины со сливочным соусом Отбивные из телятины со сливочным соусом В процессе приготовления данного блюда мясо получается сочным, мягким, ароматным и очень вкусным. Это мясо очень хорошо дополняет приготовленный соус. 1. В первую очередь промываем мясо, затем острым ножом нарежем мясо поперек волокон (толщина кусочков прим... Ингредиенты: Сливки 150 Миллилитров, Телятины 600 Грамм, Белого сухого вина 150 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соли 1 Чайная ложка, Мука 50 Грамм, Масла растительного 30 Миллилитров, Прованские травы 2 Чайных ложки

Соус для телятины Соус для телятины Это рецепт приготовления соуса для телятины можно считать универсальным, потому что подходит он для мяса, приготовленного любым способом: и жареного, и запеченного, и даже тушенного. Готовится такой соус за считанные минуты, а основные ингредиенты в нем это... Ингредиенты: Сливки 20% 150 Миллилитров, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Травы прованские сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 20 Грамм (для жарки)

Телятина в белом вине с овощами и черносливом Телятина в белом вине с овощами и черносливом Мясо разрезать на 8 крупных кусков и быстро обжарить на оливковом масле с двух сторон.Овощи крупно порубить.Мясо,овощи и чернослив уложить в керамический горшок(жаровню,чугунную кастрюлю),посолить,поперчить,сдобрить прованскими травами.Добавить 2 бокала вин... Ингредиенты: ок.1 кг телятины, 2 средних луковицы, 3 средних моркови, 1 репа, 1 лук-порей, 2 горсти чернослива, ок.400 мл белого сухого вина, оливковое масло, прованские травы, тимьян,базилик,укроп, соль,перец

Лазанья с томатами, телятиной и сыром Джюгас Лазанья с томатами, телятиной и сыром Джюгас Для мясного соуса чеснок, лук и морковь мелко порубите, обжарьте в глубоком хорошо разогретом сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавьте телячий фарш и жарьте, помешивая, 10–15 минут. Добавьте вино, еще через 1 минуту томатную пасту и помидоры в соб... Ингредиенты: сыр джугас - 200 г, помидоры - 2 шт., тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, базилик - 4 веточки, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, телячий фарш - 300 г, вино сухое красное - 70 мл, томаты в собственном соку - 400 г, томатная паста ...

Телятина в смородиново-винном соусе Телятина в смородиново-винном соусе Помыть мясо, обсушить бумажным полотенцем, поперчить, приправить прованскими травами, розмарином, лаврушкой, мелко нарезаным чесноком, полить оливковым маслом. Отправить мариноваться в холодильник на ночь. Готовим соус. Для этого в кастрюльку помещаем все в... Ингредиенты: 1 кг телятины (у меня были ребрышки), Для маринада: 5 лавровых листочков, смесь перцев свежемолотая, оливковое масло, 1 головка чеснока, розмарин, прованские травы, Для соуса: 1 ст. л. винного уксуса, 0,5 стакана красного столового вина, 2 ст. л. соевого со...

Загрузка