Телятина дикая

27 рецептов

Телятина дикая Телятина дикая Скажу сразу, что мой муж имеет дважды тяжёлую наследственность: немец, да ещё рождённый в СССР, вернее, что важнее для нашего рецепта - на Украине. То бишь, что это всё значит? Имел нездоровый интерес к свинине, ну, просто любил это мясо и считал его самым ... Ингредиенты: Телятина (очень хорошего качества), Приправа (их много, укажу в рецепте), Вино красное сухое (на крайний случай полусухое), Масло растительное (для жарки мяса), Соль (по вкусу)

Мясные шарики с диким рисом Мясные шарики с диким рисом Телятину с луком прокрутить через мясорубку. При желании можно использовать готовый фарш. Мелко порезать колбаску. Добавить яйцо, молоко и дикий рис. Я добавляла не вареный, если хотите сэкономить время, можно предварительно рис отварить. Добавить муку, сол... Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис дикий (колор микс) - 3 ст. л., Молоко - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по-вкусу), Перец черный (молотый, по-вкусу), Колбаски (свиная) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст...

Дикий бык,запечённый с пореем. Дикий бык,запечённый с пореем. Бран отроду такого не пробовал-да он и сейчас не успевал отправить в рот больше одного кусочка,чтобы разобрать вкус.Блюда следовали одно за другим:запечённый дикий бык с пореем,пироги с олениной... "Битва королей" Это вкусное и очень красивое блюдо подойдёт... Ингредиенты: телятина, лук, морковь, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей, лавровый лист, оливковое масло, соль, перец

Пирог мясной "Фантазия" Пирог мясной "Фантазия" Наш основной ингредиент. Отвариваем дикий рис (рис варится в зависимости от способа 30-50 минут). Нарезаем баклажан и морковь, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. В это время вручную замешиваем тесто: мука+вода+оливковое масло. По... Ингредиенты: Грибы (лисички, начинка) - 200 г, Специи (перец чёрный молотый, любисток молотый, карри), Морковь (около 150 грамм, начинка) - 1 шт, Фарш индюшачий - 600 г, Фарш мясной (телятина) - 850 г, Свинина (филе, корейка) - 40 г, Баклажан (начинка) - 1000 г, Рис дик...

Рис с капустой и телятиной Рис с капустой и телятиной Мясо нарежьте тонкими полосками. Из 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л сахара, 2 ст. л кукурузного крахмала, 2 ст. л растительного масла и ½ ч. л черного молотого перца приготовить маринад. Положить мясо в маринад и оставить на то время, пока варится рис.... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Телятина - 300 г, Лук зеленый (средний пучок), Сахар коричневый (в маринад) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (в маринад) - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 1 ст. л.

Телятина в багровых тонах Телятина в багровых тонах Сколько продуктов - я не указала сознательно, тут это неважно, берём всего из расчёта "способностей" едока (в Германии есть такое понятие как " ", что значит "хороший едок", то бишь человек, который не разочарует ни одну хозяйк... Ингредиенты: Телятина, Картофель, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Приправа (к мясу), Гранат - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сахар

Рагу - отдых Дикого Пса Рагу - отдых Дикого Пса 1. Телятина, индейка, тыква, помидоры, картофель, морковь, грибы мелко режутся и вместе с рисом укладываются в утятницу (или иную подходящую емкость с крышкой), тщательно перемешиваются и заливаются 100 мл растительного масла и 1 л пива все ставится в духов... Ингредиенты: Телятина - 2 кг, Индейка - 1 кг, Тыква - 1 кг, Помидор - 200 г, Картофель - 400 г, Морковь - 50 г, Грибы (лучше опята или лисички) - 70 г, Масло растительное - 200 г, Сметана - 10 шт, Пиво светлое|Пиво (лучше темное) - 1.5 стак., Перец черный (горошком), Со...

Телятина "дикая" Телятина "дикая" Скажу сразу, что мой муж имеет дважды тяжёлую наследственность: немец да ещё рождённый в СССР, вернее, что важнее для нашего рецепта - на Украине. То бишь, что это всё значит? Имел нездоровый интерес к свинине, ну, просто любил это мясо и считал его самым в... Ингредиенты: телятина очень хорошего качества, приправы (их много, укажу в рецепте), вино красное сухое, на крайний случай полусухое, растительное масло для жарки мяса, соль

Телятина в багровых тонах и в... глиняных горшках Телятина в багровых тонах и в... глиняных горшках Сколько продуктов - я не указала сознательно, тут это неважно, берём всего из расчёта "способностей" едока (в Германии есть такое понятие как "guter Esser", что значит "хороший едок", то бишь человек, который не разочарует ни одну хозяйку! будет есть много ... Ингредиенты: телятина, картофель, лук, соль, перец, любимая приправа к мясу, гранат 2 шт., растительное масло для жарки, сахар

Рулетики из телятины с черносливом Рулетики из телятины с черносливом Телятину разрежьте на 4 широких ломтика, тонко отбейте. Смажьте горчицей, посыпьте солью и имбирем. Скатайте рулетики с черносливом в центре, скрепите края деревянной шпилькой и обжарьте на масле до золотистой корочки. Для... Ингредиенты: телятина - 500 граммов, чернослив - 12 штук, масло топленое - 2 ст. ложки, корень имбиря - 1 ч. ложка, вино - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, мед - 2 ст. ложки

Загрузка