Телятина в светлом пиве

21 рецепт

Телятина в светлом пиве Телятина в светлом пиве 8****** Мясо вымыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Паприку и 10 горошин черного перца растереть в ступке. Обвалять мясо в муке и перце с паприкой. В глубокой тяжелой сковороде или сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового и 1 ст. л. сливочного масла... Ингредиенты: 1-1,5 кг говядины, 600 г лука-шалота, 0,5 л светлого пива, 1 крупный помидор, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 1-2 ст. л. муки, 1 ст. л. дтжонской горчицы, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. сладкой сушеной паприки, 15 горошин черного...

Говядина в пиве Говядина в пиве Мясо вымыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Паприку и 10 горошин черного перца растереть в ступке. Обвалять мясо в муке и перце с паприкой. В глубоком тяжелом сотейнике разогреть 2 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и обжаривать мя... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук-шалот - 600 г, крупный помидор - 1 шт., светлое пиво - л, масло оливковое - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сладкая паприка хлопьями - 1 ч. л., ...

Фланк-стейк, маринованный в пиве Фланк-стейк, маринованный в пиве Приготовление маринада: Растолките в ступке перец, соль, крупно нарезанный чеснок и листочки розмарина. Смешайте в нержавеющей или пластмассовой миске пиво, оливковое масло, цедру апельсина и лимона, мелко нарезанный имбирь и толченые специи с чесноком. Доб... Ингредиенты: светлое велкопоповецкое пиво - 125 мл, оливковое масло Extra Virgin - 125 мл, имбирь - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, апельсиновая цедра - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., перец горошком - 4 шт., розмарин - 1 веточка, соль морская - по вкусу, оливковое мас...

Телятина тушеная в пиве Телятина тушеная в пиве Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить лавровый лист и на маленьком огне тушить еще минут 10. Кусок телятины натереть солью и перцем, обвалять в муке, скрутить и обвязать кулинарной нитью. (Совсем ... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Белый лук - 3 головки, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Светлое пиво - 750 мл, Томатный соус - 5 столовых ложек, Лавровый лист - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Телятина по-эльзасски Телятина по-эльзасски Капусту разобрать на листья. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить капустные листья и варить 6 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими квадратами. Лук очистить и измельчить. Перемешать фарш с луком, тимьяном, пап... Ингредиенты: светлое пиво – 1 стакан, сушеный тимьян – 1 ч. л., телячий фарш – 500 г, молотая сладкая паприка – 1 ч. л., соль, луковицы – 2 шт., небольшой кочан краснокочанной капусты – 1 шт., щепотка острого красного перца

Телятинка в лимонно-виноградном соусе Телятинка в лимонно-виноградном соусе Охлаждённое мяско нарезаем поперёк волокон. Присыпаем специями и легонько отбиваем. Переворачиваем. Повторяем операцию. Обжариваем на сковороде с двух сторон порционно (у меня получилось два захода). С одной из порций обжариваем лук кольцами. Выкладываем вс... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Виноград (небольшая гроздь), Лимон (Сока лимона) - 1/3 шт, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Куркума, Базилик, Кориандр, Орех мускатный, Чабрец, Паприка сладкая (молотая), Перец черный (Белый ), Соль

Телятина с тыквой в пиве Телятина с тыквой в пиве Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять телятину, тыкву, пиво светлое, масло оливковое, большую луковицу, чеснок, соль, сахар, перец, лавровый лист. Мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и порезать его среднего размера кусками. Лук и чеснок очистить. ... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Пиво светлое - 500 мл, Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Телятина - 800 г, Тыква свежая - 300 г, Чеснок - 3 зубчик

Хашлама по-армянски Хашлама по-армянски Баранину необходимо промыть в холодной проточной воде и разрезать на куски примерно 5х5 см. Если используете каре ягнёнка, то оставьте целые кусочки на ребрышках. Для тех, кто не любит баранину, допускается замена на телятину. Главное, при выборе мяса обращ... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 8 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Вода - 500 мл

Хашлама Хашлама Нарезаем мясо (баранина, свинина, телятина, курица) средними кусочками. Лук, перец, морковь (обычно в это блюдо морковь не добавляется) полукольцами или кольцами. Перец у меня замороженный. Помидоры режутся кольцами непосредственно перед укладкой в казан (и... Ингредиенты: Бульон (или вода) - 100 мл, Вино красное полусухое (или светлое пиво) - 100 мл, Лук репчатый - 4-5 шт, Перец болгарский (свежий или мороженый) - 4-5 шт, Помидор (свежие) - 4-5 шт, Мясо (свинина, телятина, курица) - 700 г, Приправа (соль, перец черный, кориа...

Рагу - отдых Дикого Пса Рагу - отдых Дикого Пса 1. Телятина, индейка, тыква, помидоры, картофель, морковь, грибы мелко режутся и вместе с рисом укладываются в утятницу (или иную подходящую емкость с крышкой), тщательно перемешиваются и заливаются 100 мл растительного масла и 1 л пива все ставится в духов... Ингредиенты: Телятина - 2 кг, Индейка - 1 кг, Тыква - 1 кг, Помидор - 200 г, Картофель - 400 г, Морковь - 50 г, Грибы (лучше опята или лисички) - 70 г, Масло растительное - 200 г, Сметана - 10 шт, Пиво светлое|Пиво (лучше темное) - 1.5 стак., Перец черный (горошком), Со...

Загрузка