Телятина в кагоре

4 рецепта

Телятина в кагоре Телятина в кагоре Мясо нарезаем полосками. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Чернослив нарезаем полосками. Манго чистим, срезаем мякоть и нарезаем произвольно. Все вышеописанное смешиваем, добавляем оба вида перца, заливаем кагором. Оставляем в холодильнике на час или дольш... Ингредиенты: телятина 1 кг, луковица 1 шт., чернослив 1 горсть, манго 1 шт., кагор 1/2 ст., сливки 200 г, масло раст. 1 ст.л., соль, перец красный сладкий 1 ст.л., перец красный острый 1/2 ч.л. или

"купаты из телятины" от талиба. "купаты из телятины" от талиба. Режем телятину на кубики в 1 см Очень мелко нарезанные чеснок и отваренную печень, жирок. Добавляем воду, соль, приправы. Тщательно всё вымешиваем. Даём настоятся – на сколько терпения хватит. Положено ночь. Далее заполняем кишочки вкуснятиной, и на огонь. ... Ингредиенты: 700 гр. – телятины, 300 гр. - отварной печёнки молодого барана, 100 гр. - бараньего жира, 300 гр. - воды( у меня ледяная из колодца), 2 головки молодого чеснока, соль, кардамон, чёрный и красный перец ., кочан молодой капусты (у меня с соседской грядки)., п...

Говядина, тушеная в винно-коньячном соусе Говядина, тушеная в винно-коньячном соусе Режем и обжариваем на масле лук Режем и обжариваем мясо до полуготовности (думаю, вполне можно мясо добавить к обжаренному луку, но моя свекровь обжарила отдельно лук, отдельно мясо и ушла, и я делала все исходя из ситуации) К мясу с луком вливаем бульон, д... Ингредиенты: Говядина (или телятина, нежирная) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Вино десертное (Кагор) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Паприка сладкая - 3 г, Перец красный жгучий - 1, Лист лавровый - 2-3 шт, Имбирь (порошок) - 0,5 г, Орех мускатный (молотый) - 0,5 г, Ба...

Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе Приготовить соус-рагу: В кастрюльке с толстым дном протушить лук, добавить грудинку и колбаски, хорошо обжарить, добавить фарш и тушить 5-7 минут, постоянно мешая, чтобы не было комочков. Влить вино, тушить пару минут до испарения алкоголя. Добавить томаты ... Ингредиенты: Спагетти (bukatini, спагетти №2) - 200 г, Пармезан (тёртый) - 100 г, Баклажан (нарезать тонко вдоль) - 750 г, Масло растительное (для смазки баклажанов) - 2 ст. л., Сухари (молотые) - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Фарш мясной (смешанный, 300 телятина+...