Похожие рецепты
Баваруа с клубничным соусомИнгредиенты: 1кг клубники, 300гр сахара, 6 листов желатина, 500г сметаны, сок 1лимона.Замочить желатин в хол.воде.Сварить сироп из 200гр сахара и 150гр воды.Немного охладить и положить туда желатин. 500гр клубники измельчить в пюре, добавить сок лимона и охлажд.сироп. Взбить сметану немного и смешать с клубничным пюре.Вылить в форму и в холо...
Замороженные спагетти с клубничным соусомИнгредиенты: Сливочное мороженое - 300 г, Клубника - 100 г, Сахар - 1 столовая ложка, Лимонный сок - чайной ложки, Кокосовая стружка - по вкусуДля клубничного соуса смешайте в блендере очищенную от листиков клубнику, сахар и лимонный сок. Взбейте, затем протрите соус через сито, перелейте в отдельную посуду и отправьте в холодильник до использования. Переложите брикет мороженого из морозильной в х...
Сырно творожные блинтцен с клубничным соусомИнгредиенты: для блинов: яйца-3 крупных, соль-1/2 ч.л., сахар-1/2 ч.л., сливочное масло-30 гр. растопить на медленном огне, молоко-375 мл., мука пшеничная-75 гр., немного сливочного масла для жарки, начинка: творожная масса либо протёртый в однородную массу творог-175 гр., сахар-60 гр., ванильный экстракт-1 ч.л., для клубничного соуса: клубника (если замороженная,топредварительно разморозить)-500 гр., сахар- ,лучше даже сахарная пудра, сок и цедра одного лимонаВ большой миске хорошенько смешать яйца,соль,сахар,растопленное сливочное масло и молоко В другую миску просеять муку,сделатьв середине углубление Молочно-яичную смесь медленно,тонкой струйкой вливать в углубление,постоянно и интенсивно мешая венчиком,пока ...
Манник с клубничным соусомИнгредиенты: Молоко 2 Стакана, Манная крупа 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 7 Чайных ложек, Сахар 4 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Клубника 1.5 Стакана, Сахарная пудра По вкусу (в соус)Если вы думаете, что из манной крупы можно только сварить кашу на завтрак, то вы очень ошибаетесь. Я расскажу вам, как приготовить манник с клубничным соусом, от которого вы точно будете в восторге. Рекомендую использовать неширокую форму с высокими бортами...