Творожный торт со взбитыми белками

833 рецепта

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Белки взбить в пену. Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх. Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 120 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 2 ст. л., ванилин - 5 г, творог - 500 г, сахар - 250 г, сметана - 250 г, молоко - 250 мл, желатин - 25 г, ванилин - 5 г, вода - 150 м...

Творожный торт под шапкой из безе Творожный торт под шапкой из безе Готовим тесто: смешиваем в миксере ингредиенты, потом вымешиваем тесто в шар Заворачиваем его в пленку и убираем в холод на 30 минут Приступаем к начинке. Маскарпоне - дорогое удовольствие. Уже несколько лет готовлю его сама по рецепту http://www.povarenok ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко - 4 ст. л., Сыр творожный (маскарпоне) - 500 г, Творог (диетический) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Крупа манная - 8 ст. л.

Творожный торт с черникой Творожный торт с черникой Яйца разделить на желток и белок. Белок взбить с сахаром до образования пышной пены. Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки. Полученую массу вылить в форму застеленую пек... Ингредиенты: 750 гр. мягкого творога (без крупинок), 2 яйца, 125 мл. молока, 2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр. ), 2 пак. ванильного сахара, 150 гр. сахара, лимоный сок с половины лимона, 1 пак. желе для тортов (12 гр. ), черника (мороженая), форма диаметром 2...

Творожный торт без муки Творожный торт без муки взбить белки до устойчивых пиков с 1 стаканом сахара. в другой ёмкости взбить сливки до мягких пиков.добавить желтки.ваниль и 1/3 ст.сахара и опять взбить. добавить творог.крахмал.цедру и сок и взбить на низкой скорости миксера. к творожной массе добавить ... Ингредиенты: 250 гр. сливок 30-38%, 750 гр. мягкого пастообразного творога, 1+1/3 ст. сахара/1 ст=200 мл./, 3 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. лимонной цедры, 5 крупных яиц/отделить белки от желтков/, 7 ст.л. кукурузного крахмала/или 4 ст.л. картоф...

Творожный торт Творожный торт Этот рецепт с сайта Cook-Talk Forums, от Yelena, за что большое спасибо! 500гр. творога 0,5 стакана муки с разрыхлителем(или обычная мука с 0,5ч.л.разрыхлителя) 6 яиц 3/4 стакана сахара 150 гр. сливочного масла ваниль Растереть творог с мукой. Взбить вместе... Ингредиенты: творог, мука с разыхлителем, яйца, сахар, сливочное масло, ваниль

Бисквитно-творожный торт с ароматом кофе Бисквитно-творожный торт с ароматом кофе Замешиваем тесто для бисквита: отделяем желтки от белков, желтки взбить с сахаром, ванилином, корицей, орехами Белки взбить с сахарной пудрой Смешать обе массы, добавить цедру, муку Тесто выложить в смазанную форму и выпекать 40 мин. при 180 градусах Взбить... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 1 ч. л., Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Цедра апельсина (от 1 шт.), Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (шоколадная) - 100 г, Кофе растворимый - 150 мл, Желатин - 1 упак., Сыр творожный - 200 г, Ванилин - 2 упак., Му...

Творожный торт Творожный торт Духовку нагреть до 180 градусов. Белки взбить. Желтки взбить с маслом и 100 г сахара, добавить 3 стол. ложки воды. Муку просеять с разрыхлителем и соединить с желтковой массой попеременно с белками. Дно формы смазать жиром, выложить тесто и выпекать 25 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 12 г, Молоко - 100 мл, Творог - 800 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Сливки - 250 мл, Клубника - 400 г, Желе (для торта) - 1 пакет.

Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать. Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять. Замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме. Для начинки: Яйца раздели... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 60 г, Ванилин - 1/2 г, Крахмал картофельный - 62 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар - 125 г, Молоко - 62 мл, Мука пшеничная|Мука - 62 г, Ванилин - 1/2...

Творожный торт Творожный торт Включите духовку на 180°С. Приготовим основу: в муку добавьте сухие ингредиенты, перемешайте, затем — мягкое сливочное масло и желтки. Замесите тесто. Оно будет мягким. Выложите тесто в форму и разровняйте руками по дну. Наколите вилкой и отправьте выпекать... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 10 г, ореховое масло - 1 ст. л., творог - 600 г, сметана - 400 г, сахар - 150 г, яичные белки - 5 шт., яичные желтки - 3 шт., мука ...

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ с меренгой ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ с меренгой Форма разъемная 26-27 см, низ прокладываем бумагой для выпечки. Духовку разогреваем до180 град. Яйца взбиваем с сахаром до густой белой массы. Муку просеиваем, добавляем соль, соду, перемешиваем. В несколько приемов вводим во взбитые желтки. Масло и молоко ... Ингредиенты: Бисквит: Мука 1 стакан, Яйца 3 штуки, Сахар 4 столовые ложки., Сливочное масло 2 столовые ложки, Молоко ¼ стакана, Соль щепотка, Сода щепотка, Начинка: Творог 400 г, Сахар по вкусу, Желтки 2 штуки, Ванилин по вкусу., Меренга: Белки 2 шт, Сахар ½ стакана

Загрузка