Творожный торт на сковороде пломбир

3 рецепта

Творожный торт на сковороде "Пломбир" Творожный торт на сковороде "Пломбир" Приготовим крем. В миске смешаем венчиком яйца, ванилин, сахар, сметану, крахмал и муку. Наливаем молоко в кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь. В яично-сметанную смесь наливаем треть горячего молока, хорошо перемешиваем и выливаем всё обратно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (+на раскатку теста) - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Молоко - 450 мл, Сметана (15%) - 150 г, Сахар (Неполный стакан) - 170 г, Яйцо куриное (Крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2...

Творожный торт на сковороде Пломбир Творожный торт на сковороде Пломбир Соединим творог, сахар, яйцо и ванилин. Хорошо перемешать.Добавляем частями муку и соду.Замешиваем тесто.Катаем из теста колбаску и делим её на 8 частей.Каждую часть раскатываем и вырезаем круг диаметром 20 см.Жарим коржи на сухой сковороде с двух сторон по... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Ваниль - 2 гр, Молоко - 450 мл, Сметана (15%) - 150 гр, Крахмал - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр, Сливочное масло - 70 гр

Творожный торт на сковороде с заварным кремом Творожный торт на сковороде с заварным кремом Сначала замесим творожное тесто для коржей. Творог перекладываем в чашу измельчителя, добавляем одно яйцо и 150 г сахара. Все измельчаем до однородности. Получившуюся творожную массу перекладываем в миску, в которой будем замешивать тесто. Чайную ложку соды... Ингредиенты: творог - 200 г, мука - 300 г, яйца - 1 шт, сода - 1 ч.л., сахар - 150 г, уксус - 1 ст.л., мука - 3 ст.л., крем: масло сливочное - 150 г, курага - 100 гр., ванильный сахар - 10 г, сахар - 200 г, молоко - 500 мл., яйца - 1 шт.