Творожный торт блаженство

15 рецептов

Творожный торт «Блаженство» Творожный торт «Блаженство» Этот торт можно приготовить к любому празднику. Актуальным он будет и на Новый год. Готовим бисквит: 1. Для начала берем 4 яйца, отделяем желтки от белка. 2. Белки взбиваем ½ стаканом сахара. 3. Пока взбиваются белки, желтки растираем с сахаром и вводим мук... Ингредиенты: 1. 4 яйца, 2. 250 г сахара, 3. 5 г крахмала, 4. 1 стакан муки, 1. 400 г сливок 20%, 2. 600 г кисломолочного сыра 0% жирности, 3. 200 г сахара, 4. Масло сливочное 100-150 г, 5. Ваниль, 6. Желатин, 7. Молоко 180 г, 1. 100 г грецких орехов, 2. 1 гранат

Торт без выпечки "Банановое блаженство" Торт без выпечки "Банановое блаженство" Раскрошить печенье в крошку. Залить растопленным сливочным маслом, хорошо перемешать. Утрамбовать дно и стенки. На дно выложить сгущенку. На нее порезанные вдоль бананы. Взбить творожные сырки (у меня детские) со сливками (сливок может уйти меньше, следите,... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, бананы - 4 шт., сырки творожные - 400 г, сливки 10-20% - 100 мл, лимонный сок - ч. л., печенье - 300 г

Торт "Шоколадный пломбир" Торт "Шоколадный пломбир" Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло и сметану. Затем какао-напиток, муку и разрыхлитель. Выпекать корж при t=180* 40-50 минут. Бисквит остудить и разрезать на 2-3 части. Для крема взбить сливки, добавив загуститель. Крем взбивать до загустения... Ингредиенты: Сыр творожный - 150 г, Загуститель для сливок - 2 пакет., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Сливки (жирные) - 500 мл, Крем, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок (напиток Несквик) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 ш...

Торт с абрикосами Торт с абрикосами Подготовить ингредиенты. Для приготовления мусса абрикосового торта нам понадобится: творожный сыр (Almette, Хохланд, Сваля и др. марки), жирные сливки (33-35% жирности), коричневый сахар, желатин в порошке, вода для его замачивания. Желатин залить водой и ... Ингредиенты: Творожный сыр - 400 гр, Сливки (33%) - 400 мл, Коричневый сахар - 130 гр, Вода - 100 мл, Желатин - 30 гр, Абрикосы - 300 гр

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Творожная запеканка «Привет из тропиков» Творожная запеканка «Привет из тропиков» Сначала сделаем начинку. С лимона снять цедру и выжать сок. Сок отставить в сторону. Ананас измельчить в блендере в пюре, добавить сахар, цедру лимона и поставить на огонь до растворения сахарных крупинок, затем добавить 1 ст.л. крахмала и сгустить. Остудит... Ингредиенты: Творог (0-1% жирности) - 300 г, Сахар - 150 г, Мед - 1 ст. л., Стружка кокосовая (2 пакетика) - 60 г, Ванилин, Йогурт (1 баночка (125 г) - 250 г, Сахар (для начинки) - 3 ст. л., Лимон - 1 /2 шт, Сыр твердый (мягкий сливочный) - 200 г, Сахарная пудра - 3-4 с...

Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство" Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство" Желатин залить стаканом воды и оставить на 40 мин, затем подогреть с 2 ст л сахара, не доводя до кипения. Творог, сметану и сахар хорошо взбить миксером Добавить желатин к творожной массе, творожную массу разделить на 3 равные части. В одну добавить малинов... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 300 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Шоколад темный (шоколадная стружка) - 50 г, Орехи грецкие - 50 г

Торт "Шоколадное безумство" Торт "Шоколадное безумство" Измельчаем печенье. Скалкой, блендером - чем удобней))) Добавляем растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем. Разъемную форму выстилаем пищевой пленкой и заполняем ее полученной массой. Хорошенько прижимаем и разравниваем наш "коржик". О... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 160 г, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Творог (жирный) - 400 г, Сахар - 90 г, Сливки (жирность не менее 33%) - 250 мл, Желатин (для надежности брала 2 ст.л) - 10 г, Молоко - 125 мл

Двухцветный творожный торт Двухцветный творожный торт Выстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: Желатин растворить в воде и нем... Ингредиенты: печенье — 125 г, корица молотая — 0,5 ч.л., масло сливочное — 60 г, желатин — 1 ст.л., вода — 1/4 стак., творог — 370 г, молоко — 0,5 стак., сахарная пудра — 0,5 стак., сливки — 1 стак., шоколад (белый) — 80 г, шоколад темный — 80 г

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Загрузка