Творожный суп

183 рецепта

Финский сливочный суп Финский сливочный суп Рыбу порежьте на некрупные куски (сильно мелкими их делать не нужно). Луковицу очистите и разрежьте на 2 половины. Опустите лук и рыбу в кипящую воду. Рыба приготовиться за 5-7 минут в зависимости от размера кусочков. Аккуратно выньте ее шумовкой и отложите... Ингредиенты: лосось филе - 400 г, вода - 2 л, сливки 15% - 200 мл, сыр творожный Hochland - 100 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Суп-пюре из кабачка Суп-пюре из кабачка Все овощи режем произвольно. В кастрюле растопить масло и добавляем подсолнечное, и на маленьком огне обжариваем лук и чеснок до прозрачного состояния. Затем добавляем имбирь и мускатный орех и обжариваем еще пару минут. Добавляем морковь, 1 минуту обжарива... Ингредиенты: кабачки - кг, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсолнечное масло - 1 ст. л., топленое масло - 1 ст. л., творожный сыр - 140 г, имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - по в...

Суп-пюре из запеченной тыквы и помидоров Суп-пюре из запеченной тыквы и помидоров Тыкву очистить и нарезать на кусочки, положить в форму, туда же отправить помидоры, чеснок и тимьян. Полить все оливковым маслом и отправить в духовку. После запекания с помидоров нужно снять шкурку, убрать тимьян. При помощи блендера сделать из овощей пюре... Ингредиенты: помидоры - 250 г, куриный бульон - 500 мл, чеснок - 4 зубчика, творожный сыр - 50 г, тимьян - 2 веточки, тыква - 400 ст. л.

Суп-пюре из кабачка с творожным кремом Суп-пюре из кабачка с творожным кремом Подготавливаем овощи : моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель. В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности. Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем с... Ингредиенты: СУП: 2 средние картофелины, 150 г кабачка (очищенного от семян, если необходимо), 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. жирных сливок, немного зеленого лука и укропа (у меня замороженная смесь), соль по вкусу, ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 ст.л. творога, 1 ст.л. сметаны, н...

Бархатный весенний суп Бархатный весенний суп Наши продукты + соль, перец, чеснок и специи по вкусу. Лук-порей порезать на кусочки, помыть в дуршлаге и поджарить прямо в кастрюле на оливковом масле (любом растительном масле). Добавляем вымытую и высушенную зеленую часть порея вместе с картошкой. Залива... Ингредиенты: Лук-порей - 3 шт, Ботва (листья редиса) - 3 пуч., Картофель - 3 шт, Кубик бульонный - 3 шт, Чеснок - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр творожный - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1,5 л

Фасолевый суп с равиоли Фасолевый суп с равиоли Итак, собираем продукты. Фасоль заливаю водой и оставляю на ночь для набухания. Из муки, воды, яйца и соли замешиваю тесто, как на пельмени. Из шпината, сыра и яйца готовлю начинку. Формирую совсем маленькие равиоли (у меня похожие на пельмени получились, н... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Базилик - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для равиоли) - 2 стак., Яйцо куриное (для равиоли) - 2 шт, Сыр творожный (для равиоли) - 4 ст. л., Шпинат (для рави...

Крем-суп "Летний день" Крем-суп "Летний день" Вот из этих продуктов можно приготовить крем-суп. Яблоко и кольраби вымыть, молодые листочки отложить. Яблоко и кольраби очистить и нарезать кубиками Сливочное масло распустить в сотейнике. Яблоко и кольраби потушить до мягкости 5-6 мин. Влить бульон, в... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Творог (для творожной пасты) - 250 г, Вода (или бульон овощной, куриный) - 800 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленые) ...

Суп свекольный с сыром и хлопьями Суп свекольный с сыром и хлопьями Вот самые основные продукты, что нам понадобятся для супа, плюс готовый куриный бульон с кусочками отварного мяса. Свеклу натереть на терке. Бульон с кусочками мяса довести до кипения, огонь убавить ниже среднего Выложить в бульон свеклу и всыпать хлопья, -... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 800 мл, Свекла (не большая,запеченная) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Сыр творожный (для подачи) - 4 ч. л., Перец лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с рисом и запеченной свеклой Суп с рисом и запеченной свеклой Свеклу хорошо помойте, заверните в фольгу и запеките в духовке в течение часа при 200 С. Сварите овощной бульон. Я для бульона взяла картофель, морковь, лук репчатый, стебли от петрушки и укропа и белую часть от зеленого лука. Вы можете использовать любые д... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Вода (бульон) - 600 мл, Рис дикий - 70 г, Картофель (бульон) - 1 шт, Морковь (бульон) - 1 шт, Лук репчатый (бульон) - 1 шт, Бальзамик (или винный уксус) - 2-3 ч. л., Специи (соль, перец, молотый имбирь), Сыр творожный - 140 г

Грибной крем-суп с творожным сыром Грибной крем-суп с творожным сыром 1. Порезать грибы и лук. 2. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить. 3. Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин. 4. Добавить сливки. 5. Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразног... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») - 150 г, Бульон (овощной или грибной) - 1 л, Шампиньоны - 500 г, Грибы (белые) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 20 г, Сливки (35%) - 100 г, Петрушка - 20 г, Перец белый - 5 г, ...

Загрузка