Творожный рулет с безейной прослойкой

2 рецепта

Творожный рулет с безейной прослойкой Творожный рулет с безейной прослойкой Продукты... Сначала готовим тесто: творог смешиваем с мягким маслом. По рецепту его было целых 200 г,но я уменьшила количество! Добавим ложку сахара (я думаю,не обязательно было!),растираем. Отделить желтки и отправить в тесто. Соду погасить уксусом прямо н... Ингредиенты: финики - 1 горсть, изюм - 80 г, яблоки - 1 шт., подсолнечные семечки - 2 горсти, молоко - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., мука - 20 г, белки яичные - 2 шт., сахар - 120 г, соль - 1 щепотка, творог - 180 г, масло сливочное - 140 г, желтки яичные - 2...

Печенье с безейной прослойкой Печенье с безейной прослойкой Из всех перечисленных компонентов для теста замесить тесто,сформировать "колобок",завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник,как минимум на 1 час. Для начинки-взбить белки,как на безе,добавив 2 ст л лимонного сока. Отдохнувшее тесто разделить на 3 ча... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 300 гр. муки, 100 гр. сметаны, цедра одного лимона, начинка: 2 белка, 150 гр. сахара, 2 ст. л лимонного сока, немного муки для раскатки теста.