Творожный рулет с апельсиновой ноткой

7 рецептов

Творожный рулет с апельсиновой ноткой Творожный рулет с апельсиновой ноткой порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо. Слепить все в ком и раскатать в пласт. Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:) Сверху выкладываем творог с сахаром(1-2 ст.л сахара... Ингредиенты: творог 100 гр, масло сливочное 100 гр, мука 100 гр, яйцо 1 шт., начинка: апельсиновое варенье(повидло или джем), сахар 2 ст.л, творог 100 гр

Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Для приготовления рулета необходимы: -мука-200гр -масло сливочное-400 гр (200гр в бисквит/200 гр в крем) -яйца-4 шт -творог-300-400 гр -сметана-250 гр -сахар-300 гр (200 гр в бисквит/100 гр в конфи) -какао-порошок-50 гр -сахарная пудра-по вкусу -ванилин-1/2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (200г бисквит/200г крем) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Сметана - 250 стак., Сахар (200г бисквит/100 г начинка) - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра, Ванилин - 1/2 пакет., Разрыхлитель тес...

Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой К яйцам добавить сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью. Все взбить до пышности. Добавить крахмал, разрыхлитель для теста с ароматом ванили, муку. Добавить цедру апельсина. Так же добавить какао-порошок. Все аккуратно взбить миксером. Добавить аро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker), Сахар - 7 ст. л., Ароматизатор ( Миндаль Dr. Oetker), Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 3 ст. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Посыпка кондитерская ( Снежинки ) - 5 г, Яйцо куриное - 3 ш...

Рулет "Снежный" Рулет "Снежный" Для курда с лимона теркой снять цедру, выжать сок, нам понадобится 30-50 мл., соединить все ингредиенты и, помешивая, варить до загустения на медленном огне. Остудить. Белки взбить с лимонной кислотой и солью на средней скорости до лёгкой пены. Добавить ван... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Соль - 1 щепот., Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Творог (пастообразный или творожный сыр) - 70 г, Сахарная пудр...

Рулет из творожного теста Рулет из творожного теста Творог смешать с мягким сливочным маслом (я поставила масло на несколько секунд в микроволновку). По желанию можно добавить апельсиновую цедру, вкус становится очень необычным! Перемешать до однородности. Смешать муку, щепотку соли, соду, сахар. Добавить к ... Ингредиенты: Творог (не влажный) - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар (+ немного в начинку) - 1 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Корица (в начинку), Цедра апельсина (по желанию ) - 1 ст. л., Соль (1 щепотка)

Булочки "Синнабон" с джемом Булочки "Синнабон" с джемом Молоко нагреваем, разводим в нем дрожжи. Добавляем сахар. Отставляем в сторону, даем дрожжам "проснуться". В это время растапливаем сливочное масло до жидкого состояния. Затем взбиваем яйца слегка, чтобы получилась однородная смесь. Соединяем яйца... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (можно заменить пакетиком быстродействующих) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Джем (Махеевъ, Глинтвейн ) - 300 г, Корица - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр ...

"Сладкая выпечка" по-латышски "Сладкая выпечка" по-латышски Выдавить сок из апельсина (также можно цедру натереть), добавить яйцо, растительное масло. Хорошенько размешать. Добавить молоко или воду (в оригинале рецепта указана вода) и снова размешать. То есть все жидкие ингредиенты уже смешаны. Постепенно добавить м... Ингредиенты: Вода (или молоко) - 100 мл, Масло растительное (без запаха) - 70 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1-1,5 ч. л., Творог (без...