Творожный пирог со щавелем и зеленьюСейчас сезон молодой зелени. Как можно упустить шанс и не приготовить что-то вкусное. Я уже размещала на нашем сайте семейный рецепт сладкого пирога со щавелем… Но вот рецепт пирога соленого, я бы даже сказала, что с кислинкой. В принципе все просто. Сначал...Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 400 гр. муки, 190 гр. пачка маргарина, щепотка соли, для начинки: 400 гр. творога, 2 яйца, по большому пучку щавеля, петрушки, укропа, 1 ч.л. сока лайма, перец, соль
Щавелевый пирог со щавелемПриготовим ингредиенты. Количество сахара можно изменить в зависимости от такого, какой вкус вы хотите получить, более или менее сладкий. Начинку можно также сделать лишь из щавеля, но творог отлично дополняет и смягчает щавельную кислинку, поэтому лучше с ...Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Маргарин - 100 гр, Вода - 100 мл, Сахар - 50 гр, Щавель - 300 гр, Творог - 200 гр, Сливки - 50 гр
Дрожжевой пирог из щавеляПрежде всего нужно включить духовку на 200 градусов.Затем для пирога со щавелем понадобится дрожжевое тесто. Для этого соединить сухие дрожжи с мукой в отдельной миске, добавить сахар и соль. Все сухие продукты перемешать.В миску с сухими ингредиентами влит...Ингредиенты: Мука - 200 гр, Вода - 100 мл, Сметана - 50 гр, Сахар - 10 гр, Соль - 5 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Щавель - 30 гр, Творог - 100 гр, Рассольный сыр - 50 гр, Крахмал - 10 гр
Творожный пирог-запеканка с летней зеленью, помидорами черри и фетойТворог выкладываем в миску, добавляем яйца и взбиваем все до однородной массы. Щавель и шпинат перебираем, моем. Опускаем в кипящую воду на 1 минуту и откидываем на дуршлаг. Затем обдаем холодной водой и обсушиваем салфетками. Щавель, шпинат, а также петруш...Ингредиенты: 100г щавеля (у меня не было), 100 г шпината (у меня 200 г), пучок укропа, пучок петрушки, 500 г творога, 130 г помидорчиков черри, 75г малосольной брынзы или феты, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. молотой паприки, соль, перец
Пирог со щавелем и рикоттойЩавель вымойте, обсушите. Мелко нарежьте щавель и мяту. Добавьте тростниковый сахар Мистраль. Добавьте рикотту, перемешайте. Начинка готова. Тесто слоеное заранее разморозьте. Каждый пласт нарежьте на 4 части по длине. На каждую полосу теста выложите начинк...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 3 ст. л., Щавель - 1 пуч., Мята (стебля) - 2 шт, Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Рикотта - 200 г
Пирог со шпинатом и щавелемДуховку предварительно разогреть до 180°С. Щавель и шпинат тщательно промыть, выложить на разогретую сковороду и тушить на среднем огне 2−3 минуты до появления сока. Снять с огня и откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить и...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сухой нежирный творог - 350 г, шпинат - 150 г, щавель - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., твердый сыр - 100 г, оливки без косточек - 100 г, петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, масло сливочное - 1 ст....
Картофельные рулеты с творогом и щавелемДля теста горячий отваренный картофель растолките в пюре, добавьте соль, яйца, перемешайте. В просеянную муку добавьте полученную массу и замесите тесто. Поначалу будет казаться, что муки слишком много, но постепенно она полностью увлажнится и вмешается. Вы...Ингредиенты: Пюре картофельное - 250, Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Щавель - 300 г, Творог (некислый, высокой жирности) - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1,5...2,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бульон (куриный) - 2...
Тарт "Творожный с зеленью"Тесто. Смешать пшеничную и ржаную муку. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйца, замесить тесто. Тесто раскатать, выложить в форму. застелить пергаментом, насыпать любую крупу. ... Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 180...Ингредиенты: Тесто: 1 ст. муки, 3-4 ст.л. ржаной муки, 100 гр. масла или маргарина, 1 яйцо, Начинка: 400 гр. творога, 100 гр. сливок, 2 яйца, зелень( укроп, петрушка, руккола, щавель, шпинат), брынза
Песочный пирог с ягодами, фруктами, творогом и щавелемПодготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. К тёплому сливочному маслу добавить сахар и взбить до пышной однородной массы миксером 5 - 7 минут на низких оборотах. /Для песочного теста чем лучше взбито масло, тем меньше идёт муки и тесто пол...Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) - 200 гр, Сахар - 140 гр, Яичные желтки - 2 шт., Разрыхлитель - 0.75 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 100 гр, Черешня - 12 шт., Нектарин - 1 шт., Абрикосы - 1 шт., Щавель (3 пучка) - по вкусу, Вода ...