Похожие рецепты
Суп кок а лики в мультиварке kitchenaidИнгредиенты: куриные окорочка и крылья - по 2 шт., лук-порей - 2 шт., бекон - 100 г, чернослив - горсть, чеснок - 2 зубчика, розмарин, тимьян, базилик, сельдерей, сольБекон нарезать тонкими полосками или кубиками. Включить в мультиварке режим Жарка и обжарить бекон минут 5. Положить курицу и слегка подрумянить с обеих сторон (можно этого не делать). Включить режим Варка, налить 1,5 л кипятка. Добавить травы, соль, мелко ...
Чакапули в мультиварке kitchenaidИнгредиенты: лопатка ягненка - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, зеленый чили перец - 2 шт., алыча - 150 г, вино белое сухое - 250 мл., эстрагон - 1 пучок, кинза - 1 пучок, кориандр - 1/2 ч.л., соль, черный перецМясо очистить от прожилок, срезать жир, нарезать кусочками по 3-4 см. Включить в мультиварке режим Жарка на сильном огне, подождать когда температура поднимется до 230 градусов, положить мясо и включить режим слабого перемешивания. Обжаривать 10 минут до по...
Риет из утки в мультиварке kitchenaidИнгредиенты: утиные ножки - 4 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, лук - 1 шт., розмарин, лавровый лист, черный перец горошком, вино красное столовое - 50 мл., сольНожки промыть, просушить, кожу не снимать, жир не срезать, вообще жира надо как можно больше, поэтому если есть еще какие утиные части с кожей, их также можно добавить. Ножки натереть солью, сложить в чашу мультиварки, положить туда же целиком очищенные лук...
Пирог с кижучем в мультиварке kitchenaidИнгредиенты: для теста: кефир - 100 мл., яйца - 1 шт., сливочное масло - 50 гр. +20 гр. для смазывания, разрыхлитель - 1/4 ч.л., мука ржаная - 200 гр. (можно только пшеничную), мука пшеничная - 100 г, соль - 1/2 ч.л., для начинки: кижуч - 300 г, лук-порей - 10 см белой части, яйца - 1 шт., творог - 200 г, шпинат - 1 пучокЗамесить тесто: растопить масло, влить его в кефир, положить яйцо, соль, хорошо размешать. Всыпать муку, разрыхлитель и вымесить тесто. Скатать его шаром, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку: рыбу очистить от кожи, вынуть...