Творожный пирог с песочной крошкой

351 рецепт

Творожный пирог с песочной крошкой Творожный пирог с песочной крошкой С апельсином такой пирог получается очень вкусным.Можно, конечно, заменить его и другими фруктами, но с апельсинами он получается вкуснее (цедра дает специфический привкус). Если у вас на пороге нежданные гости, творожный пирог с песочной крошкой - то, что ... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Творог 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Апельсин 1 Штука

Нежный творожный пирог с песочной крошкой Нежный творожный пирог с песочной крошкой Соединить муку, гашеную соду и сахарозаменитель, перетереть руками в крошку. Для приготовления начинки творог перемешать с ванилью, сахарозаменителем и сырыми куриными яйцами. Застелить противень бумагой для выпекания, распределить тесто-крошку. Сверху выло... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, сода/уксус - 1 ч.л., заменитель сахара, ваниль

Деревенский творожный пирог из песочной крошки Деревенский творожный пирог из песочной крошки Этот вкусный и простой пирог из вполне обычных продуктов по силам испечь даже человеку далекому от кулинарии. Процессы все простые и не требуют особых навыков, поэтому испечь такой пирог по силам даже ребенку. Как приготовить деревенский творожный пирог из ... Ингредиенты: Творог 300-400 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм (или маргарин), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Творожный пирог с песочной крошкой Творожный пирог с песочной крошкой Готовим песочную крошку. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар. Натираем на терке предварительно замороженное сливочное масло. Перетираем в крошку. Готовим начинку. Творог, яйцо, сахар и сметану взбиваем блендером минуты 3. Начинка готова. Форму смазыв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло сливочное (предварительно замороженное) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом Перемешать муку с сахаром, добавить масло, перетереть до получения маслянистой крошки, всыпать какао, размешать. В творог добавить сахар, растереть вилкой, добавить гашеную соду, сметану, вбить яйца, всыпать кусочки чернослива, хорошо перемешать. Третью ч... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, какао - 1 ч.л., творог - 300 г, яйца - 2 шт., сахар - 3-4 ст.л., сметана - 2 ст.л., манная крупа - 1 ст.л., чернослив - 1 горсть, сода - ч.л., шоколад

Творожный пирог с песочной крошкой Творожный пирог с песочной крошкой Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Нежный и безумно вкусный. Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Угощайтесь! С... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная—260 г, масло сливочное(предварительно замороженное) —200 г, сахар—3 ст.л., соль—1 щепот., разрыхлитель теста—1 ч.л., для начинки: творог—400 г, сахар—3 ст.л., сметана—4 ст.л., яйцо куриное—1 шт

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Песочная крошка: Охлажденное сливочное масло порубите ножом. В глубокой миске смешайте муку и сливочное масло, разотрите руками в однородную крошку. Добавьте сахар, соду, погашенную уксусом и яйцо. По желанию цедру лимона. Снова хорошо перетрите руками в кр... Ингредиенты: песочная крошка: 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом, 700 гр. муки, творожная начинка: 750 гр. не жирного, мягкого творога или рикотты, 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. сливочного масла, размягченного, 3 ст.л. м...

Творожный пирог с маковой начинкой на песочной основе Творожный пирог с маковой начинкой на песочной основе Масло порезать на небольшие кусочки, добавить муку и сахар, все хорошо растереть в крошку 1/4 часть от крошки отделить и поставить в сторону, а в 3/4 крошки добавляем 5 ст.л. воды и замешиваем тесто К 1/4 части "песочной крошки" добавить рубленые орехи Тест... Ингредиенты: Песочное тесто: 150 г сливочного масла, 300 г муки, 50 г сахара, 50 г орехов (миндаль, фундук, арахис), 5 ст. л. холодной воды, Творожная начинка: 500 г мягкого творога, 2 крупных яйца, 1 пакетик ванилина, 100 г мелкого сахара, 1 ст. л. крахмала, Маковая на...

Яблочно-творожный пирог "Слоёный" Яблочно-творожный пирог "Слоёный" Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и добавляем к ним измельчённое сливочное масло. Растираем пальцами до получения крошки. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Лучше сразу разделить крошку на 4 части, чтобы равномерно распределить песочные сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 260 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (яблочная начинка) - 6 шт, Корица (по вкусу) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 400 г, Яйцо куриное (творожная начинка) - 1 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет.

Творожный пирог "Нежность" Творожный пирог "Нежность" Как мне кажется, это идеальный рецепт десерта. Почему? Да хотя бы потому, что этот пирог готовится без выпечки! Все просто и даже вполне бюджетно, так как тут разве что орехи дорогие, но даже и их никто вам не запрещает чем-нибудь заменить, например, тем же... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Печенье песочное 160 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Орехи 150 Грамм, Нутелла 2-3 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки

Загрузка