Творожный паштет с вялеными томатами оливками и каперсами

2 рецепта

Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами Сливочное масло растопите в микроволновке (60 %=2 минуты). Творог(должен быть плотным) перемешайте с маслом с помощи миксера,массу немного посолите и поперчите по вкусу. Вяленые томаты,оливки и маслины нарежьте(произвольно).Каперсы мелко порубите,хорошо от... Ингредиенты: творог 250 г., масло сливочное 100 г., томаты вяленые 50 г., оливки 10 шт., маслины 10 шт., каперсы 2 ст.л., соль, смесь перцев

Творожный паштет с вялеными томатами Творожный паштет с вялеными томатами Приготовление творога от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления творога, добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. ... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Томаты вяленые - 50 г, Оливки зеленые (8-10) - 10 шт, Маслины (8-10) - 10 шт, Каперсы - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу