Творожный манник на молокеЧтобы манник получился пышным, я добавила в него разрыхлитель. Также подойдет обычная гашеная сода. Только соблюдайте пропорции. Если кладете соду, то ее понадобится в 2 раза меньше - 0,5 ч.л. Творог соединяем с сахаром, щепоткой соли, яйцами, ванилином и р...Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Крупа манная 150 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Сахарная пудра 2 Чайных ложки
Творожный манник с вишней и миндалемМолоко довести до кипения, посолить, всыпать манку, снять с огня, размешать манку, чтобы не было комочков. Огонь выключить. Дать манке немного постоять. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром. Половине вишни дать стечь. Соединить манную кашу с тв...Ингредиенты: молоко - 150 мл, манная крупа - 40 г, яйцо - 2 шт., творог - 100 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сахар демерара - 20 г, миндальные лепестки - 1 горсть, вишня - 1 банка, соль морская - по вкусу
Творожный манник с ванилью и ягодамиРазогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков,...Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Сметана - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Свежие ягоды - 150 г
Творожный манник на кефиреУ меня манник ассоциируется с детством. Моя бабушка всегда его готовила по классическому рецепту. А я решила немного изменить традиции и приготовить свой вариант. Выпечка получается нежнейшей, она просто тает во рту. Она очень здорово идёт на ужин со сладки...Ингредиенты: Манка 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Кефир 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Куркума 2 Щепотки, Яйцо 4 Штуки, Изюм 70 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Цукаты 50 Грамм
Итальянский манник с рикоттойВ сотейник поместить молоко, масло, апельсиновую и лимонную цедру, нагреть почти до кипения. Отмерить 125 г манной крупы ТМ «Националь» и тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать в закипающее молоко. Варим при постоянном помешивании минут 5, пока ...Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 500 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., апельсины - 1 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 125 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт.
Десерт "Манна творожная"Манная крупа от ТМ Мистраль идеальна для приготовления десертов. Она белоснежная... В подходящую ёмкость всыпать манную крупу, добавить разрыхлитель, перемешать и добавить кокосовое молоко. Перемешать. Добавить мягкий творожок. Если у Вас обычный творог, п...Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 300 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Творог (детский) - 450 г, Сироп сахарный - 4 ст. л., Шоколад темный (капли) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазки формы), Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л.
Итальянский манник на рикоттеВ кастрюлю налить молоко, положить масло, цедру лимона и апельсина натертую на мелкой терке. Поставить на огонь. В закипающее молоко тонкой струйкой ввести манную крупу, постоянно помешивая, варить около пяти минут до загустения. Манную кашу остудить. Яйца ...Ингредиенты: Рикотта (или мягкий жирный творог) - 250 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 500 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 125 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт
Манник шоколадный из СВЧ за 3 минутыБерём бульонную кружку. Всех удобней в ней делать такую выпечку в СВЧ. Знаю по опыту. Разбиваем яйцо. Кладём тростниковый сахар. Можно заменить на обычный. Размешиваем вилкой все продукты по очереди. Молоко. Масло. Манную крупу Семолина ТМ Мистраль. Это кру...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Молоко (кислое или кефир) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Творог (0%, мягкий в баночке) - 120 г, Йогурт (2,8%, белый, с верхом) - 2 ст. л., Какао-порошок (с верхом...
Творожные мини-манники с крыжовникомМанную крупу залить молоком и оставить на полчаса Затем добавить тростниковый сахар... Сметану, творог и перемешать венчиком Положить соду и муку и снова перемешать Разложить по формочкам, выложив сверху крыжовник Выпекать при 190 градусах около 30 минут. П...Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар тростниковый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Молоко - 1 стак., Сметана - 1 стак., Творог - 100 г, Крыжовник - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.
Штоллен из творожно-орехового теста на дрожжахНакануне выпекания изюм, а также нарезанные на кусочки чернослив и курагу, всего в нарезанном виде чуть больше стакана, сложила в поллитровую банку, залила бренди, чтоб сухофрукты были покрыты, закрыла крышкой и убрала в холодильник. Назавтра растерла 20 г ...Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, творог, масло сливочное, орехи, сухофрукты, бренди