Творожный кугель

9 рецептов

Сладкий творожный кугель Сладкий творожный кугель Зерненый творог-коттедж Духовку нагреть до 200 *С. Изюм залить кипятком и дать постоять 7 -10 минут. После этого воду слить. Лапшу отварить до стадии "аль денте". Когда лапша готова, процедить, переложить в глубокую посуду, добавить 2 ст. л. растительного м... Ингредиенты: Лапша (широкая) - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Корица - 1 ч. л., Изюм - 0,5 стак., Сахарная пудра

Творожный кугель Творожный кугель Начинаем мы с того, что отвариваем лапшу до полной готовности, затем откидываем её на дуршлаг, даём стечь воде. После этого заправляем нашу лапшу сливочным маслом. Теперь моем и очищаем яблоки, вынимаем семена, нарезаем яблочки тоненькими ломтиками. После э... Ингредиенты: Лапша - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 200 гр, Изюм - 50 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Яблоки (кислые) - 300 гр

Пшенный кугель с изюмом Пшенный кугель с изюмом Все очень просто: пшено моем очень хорошо, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем снова промываем и сливаем воду. 25 грамм сливочного масла разогреваем на сковороде, добавляем пшено и прожариваем его минут 5 до появления аромата. В кастрюльке ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 2 стакана, творог обезжиренный - 200 г, яйца куриные - 3 шт., молоко 1,5% - стакана, мед - стакана, сахар ванильный - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., изюм - стакана, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - по вкусу, пшено -...

Макаронный кугель Макаронный кугель Прежде всего отварите вермишель (воду не солите), откиньте на дуршлаг и промойте. Яйца, размягченное масло (или маргарин) и сливочный сыр смешать миксером на медленной скорости. Добавить творог и сметану и также смешать. Постепенно небольшими порциями добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 250 г, Сметана - 200 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 120 г, Сыр сливочный - 120 г, Корица (для посыпки)

Сладкий творожный кугель Сладкий творожный кугель Духовку нагреть до 200*. Изюм залить кипятком и дать постоять 7-10 минут.После этого воду слить. Лапшу отварить до стадии "аль-данте".Когда лапша готова процедить,переложить в глубокую посуду,добавить 2ст.л. растительного масла и хорошо перемешать. Смешать ... Ингредиенты: широкая лапша- 250 г., растительное масло- 2 ст.л., творог 5%- 250 г., коттедж5%- 250 г., коричневый сахар- 3 ст.л., яйца- 3 шт., корица 1 ч.л., изюм- 0.5.ст., сахарная пудра

Пшенный кугель с изюмом Пшенный кугель с изюмом Пшено моем, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем снова промываем и сливаем воду Одну столовую ложку сливочного масла разогреваем на сковороде, добавляем пшено и прожариваем его минут 5 до появления аромата и золотистого цвета. В кастрюльке д... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (у меня молоко) - 2 стак., Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Сахар (для глазури) - 200 г, Ваниль - 1 пакет., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Изюм - 1/2 стак., Соль, Сок (фруктовый - для глазури) - 100 мл

Творожная запеканка с лапшой и яблоками Творожная запеканка с лапшой и яблоками Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Отделите белки от желтков. Разотрите творог с желтками, сахаром, ликером и корицей. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте на маленькие кусочки... Ингредиенты: 250 г мягкого творога, 3 яйца, 100 г лапши, 2 больших зеленых яблока, 3 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ст.л. апельсинового ликера, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. молотых сухарей, сметана или йогурт для подачи

Кугель Кугель Сначала подготовьте все необходимое по рецепту кугеля. Потрите картошку жесткой щеткой, помойте, а затем тщательно почистите. Если картофель молодой достаточно поскоблить его ножом, и тонкая нежная кожица отстанет сама собой. Очищенную картошку натрите на к... Ингредиенты: картофель – 600 гр., репчатый лук – 2 головки, небольшие куриные яйца – 3 шт., молотая паприка – 1 ч. л., молотый черный перец – 1 ч. л., мелко молотая соль – 2 ч. л., сахарный песок – 1 ст. л., пшеничная мука – 3 ст. л.

Пшенный кугель с изюмом Пшенный кугель с изюмом Кугель - это блюдо, средние между пудингом и запеканкой. Я приготовила кугель из пшена и творога. Получилась очень вкусная и полезная запеканка с изюмом и политая фруктовой глазурью. Прекрасно подходит для завтрака или ужина! 1. Пшено моем, заливаем водой и... Ингредиенты: пшено (1 стак. =210 мл. ) — 2/3 ст, масло сливочное — 2 ст.л., вода (у меня молоко) — 2 ст, творог (% жир. - любой) — 200 гр, яйцо куриное (большие) — 3 шт, мед — 2 ст.л., сахар (для глазури) — 200 гр, ваниль — 1 пакет., орех мускатный — 0,5 ч.л., изюм — 1/...