Блинный торт с творожным кремом и сгущенкойТакой блинный торт с творожным кремом и сгущенкой — отличное решение для всех тех, кто любит сладенькое и любит угощать сладостями собственного приготовления своих родных и близких. Если вы как раз такой любитель и при этом не хотите долгой возни на кухне, ...Ингредиенты: Блины 400-500 Грамм, Творог 250 Грамм, Сливки 33% 100 Грамм, Сахар 25 Грамм, Сгущенка 25 Грамм, Банан 1 Штука
Творожный крем со сгущенкойЕсли вам хочется узнать, как приготовить творожный крем со сгущенкой, то вы можете сделать его, следуя подсказкам из этого рецепта. Этот крем получается густым и ароматным, он великолепно подходит для любых кондитерских изделий. В кастрюльке смешайте молочк...Ингредиенты: Мука 6 Ст. ложек, Творог 500 Грамм, Сгущенное молоко 200 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Желатин 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Молоко 350 Миллилитров, Яйца 8 Штук
Пирожные с финиками, ананасом и творожным кремомБисквит: Масло растопить Яйца взбивать миксером, постепенно добавляя сахар, в пену Затем добавить масло, корицу и цедру , взбивая Просеять муку и перемешать ложкой, добавить соду , погашенную лим.соком Квадратную или прямоугольную форму смазать маслом и пос...Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 130 гр сахара, Цедра 1 лимона, 1 ст.л лимонного сока, 150 гр муки, 80 гр. сливочного масла, корица 0.5 ч.л, сода 0.5 ч.л, Начинка: финики сушеные 100 гр, сок лимона 2 ст.л, 2.ст л. густого сиропа из яблочного варенья, Банка консервированных...
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного маслаТесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать. Скорость миксера или блендера умень...Ингредиенты: тесто, молоко сгущенное - 200 мл, масло сливочное - 200 г, мука - 100 г, сахар - 80 г, кокосовая стружка - 60 г, вода - 50 мл, сахар - 50 г, яйца - 4 шт., крем масляный, сироп
Черничный бисквит с творожным кремом в мультиваркеВзбить миксером сахар с яйцами до образования пены (около 5 минут). Добавить просеянную муку, гашеную соду, соль. Еще раз взбить все миксером. В чернику добавляем крахмал, перемешиваем и осторожно вводим в тесто. Аккуратно перемешиваем (не миксером). Вылив...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом (неполная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Черника - 2/3 стак., Крахмал - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Творог - 200 г, Сахарная пудра, Масло сливочное (для смазы...
Творожный крем для любой выпечкиСливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в несколько приемов, взбить на максимальной скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готов...Ингредиенты: творог - 320 г, масло сливочное - 175 г, сахарная пудра - 90 г, молоко сгущенное - 65 г, коньяк - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик
Заварные пирожные с творожным кремомВ состав крема входит сгущенка. Именно она в сочетании с взбитым сливочным маслом дает приятный сливочный аромат этому крему. Заварные пирожные, приготовленные по этому рецепту, получатся у каждой хозяйки. Главное — рассчитать необходимое количество яиц для...Ингредиенты: Вода 90 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Грамм, Яйца 150 Грамм, Творог 5% 180-200 Грамм, Сахарная пудра 45 Грамм, Сгущенка 35 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Рулет бисквитный с творожным кремомКлассический рецепт рулета бисквитного с творожным кремом при желании можно дополнить также орехами, сухофруктами или цукатами. Присыпать его сверху можно сахарной пудрой, кокосовой стружкой или просеянным какао. Это удивительно вкусный рулет, который не ос...Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 100 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Творог 200 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки
Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремомяйца взбить с сахаром в пышную массу добавить сметану и мягкое сливочное масло и все взбить еще раз блендером просять муку, соду и разрыхлитель... все аккуратно размешать до однородности курагу помыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в тесто. Цедру тоже...Ингредиенты: Для пирожных: 300 г муки (2 стакана), 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 150 г сахара, 3 яйца, цедра половинки лимона, 1 ч л разрыхлителя, 1 ч ложка соды, большая горсть кураги (150-200 г), Для крема: 200 г однородного творога, не сухого, 50 г мягкого с...
Пирожные с творожным кремом "Раз и готово"Раскатать размороженное слоеное тесто в круг (не нужно слишком уж тонко раскатывать). Большим круглым стаканом вырезать кружочки. В формочку для маленьких кексов (корзиночек) выложить кружочки теста, разравнивая по краям и формируя корзиночку. В корзиночку ...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Вишня (я взяла в собственном соку) - 100 г, Творог - 200 г, Маршмеллоу - 8 шт, Сметана - 1 ст. л., Мята (для украшения), Молоко сгущенное (необязательно) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.