Творожный крем со сгущенкой

322 рецепта

Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой Такой блинный торт с творожным кремом и сгущенкой — отличное решение для всех тех, кто любит сладенькое и любит угощать сладостями собственного приготовления своих родных и близких. Если вы как раз такой любитель и при этом не хотите долгой возни на кухне, ... Ингредиенты: Блины 400-500 Грамм, Творог 250 Грамм, Сливки 33% 100 Грамм, Сахар 25 Грамм, Сгущенка 25 Грамм, Банан 1 Штука

Творожный крем со сгущенкой Творожный крем со сгущенкой Если вам хочется узнать, как приготовить творожный крем со сгущенкой, то вы можете сделать его, следуя подсказкам из этого рецепта. Этот крем получается густым и ароматным, он великолепно подходит для любых кондитерских изделий. В кастрюльке смешайте молочк... Ингредиенты: Мука 6 Ст. ложек, Творог 500 Грамм, Сгущенное молоко 200 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Желатин 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Молоко 350 Миллилитров, Яйца 8 Штук

Пирожные с финиками, ананасом и творожным кремом Пирожные с финиками, ананасом и творожным кремом Бисквит: Масло растопить Яйца взбивать миксером, постепенно добавляя сахар, в пену Затем добавить масло, корицу и цедру , взбивая Просеять муку и перемешать ложкой, добавить соду , погашенную лим.соком Квадратную или прямоугольную форму смазать маслом и пос... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 130 гр сахара, Цедра 1 лимона, 1 ст.л лимонного сока, 150 гр муки, 80 гр. сливочного масла, корица 0.5 ч.л, сода 0.5 ч.л, Начинка: финики сушеные 100 гр, сок лимона 2 ст.л, 2.ст л. густого сиропа из яблочного варенья, Банка консервированных...

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать. Скорость миксера или блендера умень... Ингредиенты: тесто, молоко сгущенное - 200 мл, масло сливочное - 200 г, мука - 100 г, сахар - 80 г, кокосовая стружка - 60 г, вода - 50 мл, сахар - 50 г, яйца - 4 шт., крем масляный, сироп

Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке Взбить миксером сахар с яйцами до образования пены (около 5 минут). Добавить просеянную муку, гашеную соду, соль. Еще раз взбить все миксером. В чернику добавляем крахмал, перемешиваем и осторожно вводим в тесто. Аккуратно перемешиваем (не миксером). Вылив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом (неполная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Черника - 2/3 стак., Крахмал - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Творог - 200 г, Сахарная пудра, Масло сливочное (для смазы...

Творожный крем для любой выпечки Творожный крем для любой выпечки Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в несколько приемов, взбить на максимальной скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готов... Ингредиенты: творог - 320 г, масло сливочное - 175 г, сахарная пудра - 90 г, молоко сгущенное - 65 г, коньяк - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик

Заварные пирожные с творожным кремом Заварные пирожные с творожным кремом В состав крема входит сгущенка. Именно она в сочетании с взбитым сливочным маслом дает приятный сливочный аромат этому крему. Заварные пирожные, приготовленные по этому рецепту, получатся у каждой хозяйки. Главное — рассчитать необходимое количество яиц для... Ингредиенты: Вода 90 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Грамм, Яйца 150 Грамм, Творог 5% 180-200 Грамм, Сахарная пудра 45 Грамм, Сгущенка 35 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Рулет бисквитный с творожным кремом Рулет бисквитный с творожным кремом Классический рецепт рулета бисквитного с творожным кремом при желании можно дополнить также орехами, сухофруктами или цукатами. Присыпать его сверху можно сахарной пудрой, кокосовой стружкой или просеянным какао. Это удивительно вкусный рулет, который не ос... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 100 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Творог 200 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки

Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом яйца взбить с сахаром в пышную массу добавить сметану и мягкое сливочное масло и все взбить еще раз блендером просять муку, соду и разрыхлитель... все аккуратно размешать до однородности курагу помыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в тесто. Цедру тоже... Ингредиенты: Для пирожных: 300 г муки (2 стакана), 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 150 г сахара, 3 яйца, цедра половинки лимона, 1 ч л разрыхлителя, 1 ч ложка соды, большая горсть кураги (150-200 г), Для крема: 200 г однородного творога, не сухого, 50 г мягкого с...

Пирожные с творожным кремом "Раз и готово" Пирожные с творожным кремом "Раз и готово" Раскатать размороженное слоеное тесто в круг (не нужно слишком уж тонко раскатывать). Большим круглым стаканом вырезать кружочки. В формочку для маленьких кексов (корзиночек) выложить кружочки теста, разравнивая по краям и формируя корзиночку. В корзиночку ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Вишня (я взяла в собственном соку) - 100 г, Творог - 200 г, Маршмеллоу - 8 шт, Сметана - 1 ст. л., Мята (для украшения), Молоко сгущенное (необязательно) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Загрузка