2375 рецептов
Творожный крем для выпечки
Универсальный творожный крем для выпечки Замочить в холодной воде желатин приблизительно минут на тридцать. Протереть творог через ситечко. Соединить творог и половину сахара. Разогреть желатин на водяной бане до растворения. Постепенно размешивать. После этого остудить до комнатной температуры, ... Ингредиенты: сливки 33% - 250-300 мл, творог зерненый - 200-250 г, сахар - 70-100 г, вода - 50 мл, желатин - 10 г
Сырный крем для торта Сливочное масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.Нарезанное на кусочки оно размягчится быстрее, чем одним куском. Когда масло станет мягким выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 400 гр
Творожный крем для бисквитного торта Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом. Варианты по приготов... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Ягоды - 50 гр, Изюм - 50 гр, Ванилин - по вкусу, Взбитые сливки - 50 гр
Бархатная галета с творожным кремом и ягодами Из холодного сливочного масла, сахара и просеянной муки сделать крошку, в молоке с солью размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 1-2 часа. Приготовить к... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 260 г, сливочное масло холодное-100 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 2 желтка, молоко теплое - 60 г, соль - щепотка, сахар - 1 ст.л., Для творожного крема, творог не жирный 5% - 100 г, сметана-1 ст.л., белок - 1 шт., лимонн...
Творожный крем для торта Казалось бы, что может быть проще, чем тривиальный творожный крем для торта. Однако мне, признаюсь, очень долгое время не удавалось приготовить действительно совершенный крем - он все время получался то слишком густым, то слишком жидким, то слишком приторны... Ингредиенты: Творог 9% жир. 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 200 Грамм
Творожный крем для эклеров Перед вами простой рецепт творожного крема для эклеров, и я вам расскажу, как его приготовить. Это вкусный и легкий крем получается таким благодаря сливкам и маскарпоне, конечно, но и творожные тонкие нотки тоже добавляют свою изюминку. Словом, очень вам ре... Ингредиенты: Сливки 1 Стакан, Сыр маскарпоне 0.5 Стакана, Вино белое полусладкое 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Творог 100 Грамм
Творожный крем для капкейков С таким красивым, пышным и вкусным кремом у вас любая выпечка будет выглядеть, как шедевр кулинарного искусства! Расскажу, как приготовить творожный крем для капкейков, и надеюсь, что вам понравится мой рецепт! Вкусно и сладко будет и вам, и вашим гостям. И... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Творог 200 Грамм, Сахар 2.5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Корзиночки слоеные с творожным кремом Слоеное тесто разморозить, раскатать. Разделить тесто на части и выложить его в формы, проткнуть тесто вилкой (что бы не появлялись пузыри) и поставить в духовку на 8-10 минут. Подготавливаем творожный крем. Для этого: Творог протираем через мелкое сито. До... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 упаковка (500 гр.), Для творожного крема: Творог 400 гр, Сахар 5 ст.л., Сметана 3 ст.л., Яйцо 1 шт., Сахарная пудра 1ст.л., Апельсин
Торт из печенья и творожного крема без выпечки Торт из печенья и творожного крема готовится максимально просто, так как его совершенно не нужно выпекать. Было бы желание и все получится. Что то подобное можно купить и в магазине, но когда приготовлено собственноручно получается на много вкуснее чем мага... Ингредиенты: молоко – 1 ст., творожный крем – 500-700 гр., песочное печенье – 500 гр., какао – порошок – 2ст.л., молоко – 2 ст.л., сливочное масло 2 ст.л.
Крем для кексов сверху В чашу для взбивания налейте жирные сливки. Жирность должна быть не менее 33%, иначе они не взобьются. Включите миксер на среднюю скорость и постепенно подсыпайте сахарную пудру. Немного пусть взбивается на средней скорости, чтобы сахарная пудра растворилас... Ингредиенты: Сливки жирные - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Творожный сыр - 400 гр