Творожный кранч

17 рецептов

Творожный кранч Творожный кранч Смешать муку, сахар, яйцо и дрожжи. Добавляем щепотку соли. Вливаем масло и молоко. Замешиваем тесто. Тесто смешать в комок и вымесить на столе. Оно достаточно плотное, но месится легко. Месить примерно 7-10 минут. Убрать в миску, оставить на 1 час. Готовим... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 ст. ложка сухих дрожжей, которые сразу в муку, 80 мл молока, 1 яйцо, 50 г сахара, 50 г растопленного сливочного масла, Начинка: творог 300 г (однородный, как творожная масса), 1/2 стакана изюма, 70 г сахара, 1 желток + 1 ст ложка мо...

Творожный кранч Творожный кранч В большой миске смешиваем все ингредиенты теста до образования комка. Вымешивать тесто около 10 минут. Смазать глубокую посуду маслом, поместить туда тесто, закрыть пищевой плёнкой и дать подойти около часа. Готовим начинку: смешиваем творог, сахар и изюм. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 2 ст. л., Молоко (тёплое, для теста) - 150 мл, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Творог (гладкий, в начинку) - 375 г, Изюм (белый, в начинку) - 1/2 стак.

Творожный кранч Творожный кранч Для приготовления творожного кранча сначала подготовим ингредиенты для теста. Для этого возьмём муку, сахар, сметану, дрожжи, яйцо, желтки, масло сливочное, соль. В большую часть муки смешиваем с сахаром, дрожжами, солью. Вливаем растопленное сливочное масл... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 100 г, Сметана - 200 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Сахар - 4 ст...

Творожный пирог с абрикосом и лавандой Творожный пирог с абрикосом и лавандой Для приготовления использую смесь хлопьев 5 злаков многозерновую и кориневый сахар от Мистраль. Для основы пирога часть хлопьев измельчить в блендере, а часть - оставить целыми. Добавить 60 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара. Замес... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Сахар коричневый (2+4+3) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (60+50) - 110 г, Творог (жирность от 9%) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Крах...

Кранч творожный с вишней Кранч творожный с вишней В просеянную муку добавить яйца, сметану, мягкое масло, сахар, соль и дрожжи. Замесить тесто. Поставить его подходить в теплое место на час. Приготовить начинку. Творог смешать с пудингом, сахаром и яйцом. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Когда тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар (+ 50 г в начинку) - 75 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 3 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 6 г, Творог (начинка) - 500 г, Цедра апельсина (начинка) - 10 г, Корица (начинка) - 2 г, Пудинг ванильный ...

Бисквитный рулет "Симфония кокоса" ("Symphony of coconut") (авторский) Бисквитный рулет "Симфония кокоса" ("Symphony of coconut") (авторский) Бисквит: Взбиваем яйца и сахар в пышную пену. Просеять в отдельной мисочке муку и разрыхлитель. Добавляем аккуратно, в яйца с сахаром и хорошо при этом взбиваем миксером. Добавляем частями, не всё сразу. Это важно! Выкладываем бумагу для выпечки на противен... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 120-150 г сахара, 100 г муки, 3 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, Кокосовая пропитка: 60 г кокосовой стружки, 15 г белого шоколада, Кокосово-ореховый кранч: (я брала полторы нормы кранча), 98 г белого шоколада с кокосом, 50 г сли...

Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Для начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды...

Торт «Птичье молоко» без выпечки Торт «Птичье молоко» без выпечки Для приготовления основы возьмите сахарное печенье и сливочное масло. Измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте печенье с маслом. Получится «влажный песок». Плотно утрамбуйте основу в разъемную форму.... Ингредиенты: печенье сахарное - 300 г, сливочное масло - 150 г, творожный сыр - 400 г, сливки 33-35% - 200 мл, ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахарная пудра - 150 г, молоко сгущенное - 1 банка, творожный сыр - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 5 г, черника заморож...

Ягодные тарталетки Ягодные тарталетки Рецепт прост. Крем (сыр, творог) взбиваем бленедром. При помощи кондитерского мешочка выкладываем в тарталетку. Украшаем ягодками, шоколадом и кранчами. Рекомендуется съесть сразу, чтобы тарталетки не успели пропитаться содержимым. Ингредиенты: 1 упаковка тарталеток, 250 г йогурта высокой жирности, маскарпоне или творожного крема, 1 паковка голубики, Сушеные кранчи кокоса для украшения, тертый белый шоколад

Кокосово-шоколадный торт Кокосово-шоколадный торт Сразу скажу, с тортом придется повозиться, но он того стоит! Заранее извиняюсь за фото - готовила поздно вечером. Итак, орехи очистим и измельчим в блендере до состояния крошки. Затем взбиваем яйца с половиной пудры до состояния пышного крема, добавляем стр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Стружка кокосовая - 100 г, Ликер (кокосовый) - 50 мл, Шоколад темный - 200 мл, Сливки (для взбивания) - 500 мл, Орехи грецкие - 10 шт, Сахарная пудра - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванилин - 0.5 ч....

Загрузка