Творожный кекс с ванильным сахаром и апельсиновой цедрой

32 рецепта

Творожный кекс с ванильным сахаром и апельсиновой цедрой Творожный кекс с ванильным сахаром и апельсиновой цедрой Итак, делюсь рецептиком: свежий творожок (будет лучше, если он будет развесным рассыпчатым, а не "утромбованным" в пачке) взбиваем с помощью миксера или пропускаем через мясорубку, чтобы получить однородную творожную массу. Добавляем в нее сахар, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Творог - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 150 мл, Поваренная соль (щепотка) - 5 гр, Сода пищевая (щепотка) - 5 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (или лим...

Творожные кексы Творожные кексы Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть соком лимона, добавить крахмал и перемешать. В чашке смешать мягкий творог (у нас пастообразная масса), мягкий сыр, ввести взбитые яйца, добавить соль (можно не добавлять, если сыр соленый), я взбив... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль, Сыр мягкий (у меня Philadelphia) - 150 г, Мука ку...

Крещенский творожный кекс Крещенский творожный кекс Маргарин растопить, охладить и смешать с мукой. Постепенно добавить все остальные ингредиенты и вымешать гладкое, нелипучее )) тесто. Припылить рабочую поверхность мукой и раскатать пласт примерно 1 см. толщиной. Сложить его на три части по длине, а затем н... Ингредиенты: 400 гр. муки, 150 гр. маргарина для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 1 и 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 125 гр. сахара, 250 гр. мягкого творога, 2 яйца, 50 гр. крупно порезаных грецких орехов, 50 гр. изюма.

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло. Перемешать. Добавить творог, взбить до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, соль, соду (гасить не нужно), разрыхлитель и цедру апельсина. Добавить сухие ингредиенты к жидким. Хорошо перем... Ингредиенты: Творог (10%) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Крахмал - 50 г, Сахар - 170 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Ванилин - по вкусу, Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (по вкусу) - 0.5 стак., Со...

Творожно-апельсиновый кекс Творожно-апельсиновый кекс С апельсина снять цедру с помощью терочки, а также вырезать мякоть. Все измельчить в блендере. Творог тщательно растереть, добавить молоко и перемешать до консистенции густой сметаны. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью в крепкую пену. Продолжа... Ингредиенты: 3 яйца, 180 гр. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 средний апельсин, 100 мл. растительного масла без запаха, 200 гр. творога (у меня обезжиренный творог), 100 мл. молока, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя

Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой Рецепт взят из газеты "Моя Семья", спасибо автору Шефше. Я рецепт немного дополнила и представляю теперь вам Может быть он и есть уже на огромных просторах сайта, но думаю, что в каждом рецепте свои нюансы, поэтому, вот он - мой "Творожный ку... Ингредиенты: Творог, мука, маргарин, сода, сахар, яйца, крахмал, ванилин, куркума.

Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой Творожный кулич с изюмом и апельсиновой цедрой Рецепт взят из газеты "Моя Семья", спасибо автору Шефше. Я рецепт немного дополнила и представляю теперь вам Может быть он и есть уже на огромных просторах сайта, но думаю, что в каждом рецепте свои нюансы, поэтому, вот он - мой "Творожный ку... Ингредиенты: Творог, мука, маргарин, сода, сахар, яйца, крахмал, ванилин, куркума.

Творожные маффины с малиновым конфитюром Творожные маффины с малиновым конфитюром Включить духовку на 180 С. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Продолжая взбивать добавить маргарин из холодильника. Добавить творожную массу, продолжить взбивать. Пшеничную муку смешать с кукурузной мукой, разрыхлителем и цедрой апельсина. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (у меня Rama) - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Конфитюр (малиновый) - 60 мл, Соль (щепотка), Мука кукуруз...

Апельсиновые маффины с морковью Апельсиновые маффины с морковью Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать формочки растительным маслом. Обсыпать мукой (крошкой печенья, молотым орехом....) Смешать в миске все сыпучие: мука, крахмал, ванильный сахар, соль, сахар. Отдельно смешать тертую морковь, цедру и сок апельсинов, ... Ингредиенты: крахмал - 2 ст.ложки (у меня пшеничный maizena ), разрыхлитель - 1 ч.л., соль - щепотка, ванильный сахар - 1 ч.л., сахар - 3 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., цедра из 1 апельсина, сок из 2-х апельсинов (апельсины небольшие), яйцо - 1 шт.

Творожный кекс Творожный кекс Творог взбиваем с помощью миксера или пропускаем через мясорубку, чтобы получить однородную творожную массу. Добавляем в нее сахар, размягченное сливочное масло и лимонную или апельсиновую цедру для аромата. В процессе взбивания постепенно добавляем куриные... Ингредиенты: 1 пакетик разрыхлителя (10 г), щепотка соли, щепотка пищевой соды, 200 г свежего творога, 3 куриных яйца, 2 ст. л. апельсиновой или лимонной цедры, 3 стакана муки пшеничной, 2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 150 мл молока, пакетик ванильного сахара

Загрузка