Творожный кекс пушинка

2 рецепта

Творожный кекс "Пушинка" Творожный кекс "Пушинка" К творогу добавить соду, яйца и перемешать. Затем ввести какао, ароматизатор, масло и сахар. Всыпать муку и тщательно перемешать. Заполнить формы тестом. Выпекать в духовке при 180° до сухой спички около 15-20 минут. Ингредиенты: Творог (Обезжиренный пастообразный) - 200 г, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (Растопленное) - 50 г, Ароматизатор (Ванильный) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Сахар - 4.5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Пшённые оладьи "Пушинка" Пшённые оладьи "Пушинка" Растапливаем сливочное масло и добавляем в тёплое молоко, перемешиваем. Яйцо смешиваем с сахаром и солью, слегка взбиваем. Добавляем яичную смесь в молоко, перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку, пшённые хлопья и дрожжи, перемешиваем. Добавляем сух... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Сахар - 50 г, Хлопья пшенные - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Кунжут (для украшения), Мед (для украшения), Масло растительное (для жарки)