Творожный кекс на сыворотке

18 рецептов

Творожный кекс на сыворотке Творожный кекс на сыворотке Подавила творог вилкой и налила сыворотку, соединила и погасила в этой смеси соду. Добавила сахар, соль, ванилин, яйца, перемешала и налила масло, опять соединила всё тщательно. Просеяла муку и замесила тесто. Тесто по консистенции, как сметана, хорошо выкл... Ингредиенты: Сыворотка (из-под сыра моцарелла в шариках) - 200 мл, Творог - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль (щепотка) - 0,25 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Орехи (микс: фундук и гр...

Нежные маффины на яблочно-творожном пюре и сыворотке Нежные маффины на яблочно-творожном пюре и сыворотке Яйца взбить с сахаром; добавить пюре и снова взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить первый пункт со вторым и вымешать. Добавить сыворотку и масло, снова хорошо вымешать. Формочки смазать маслом и наполнить не более, чем на 2/3, а лучше -... Ингредиенты: яблочно-творожное пюре - 6 ст.л. с верхом, яйца куриные - 3 шт, сахар - 1 ст, мука - 2 ст, разрыхлитель - 1 пакетик (на 500 гр. муки), растительное масло - 1/3 ст, сыворотка - 2/3 ст, растительное масло, ст. - 250 мл.

Творожно-яблочные кексы с сахарно-коричной начинкой Творожно-яблочные кексы с сахарно-коричной начинкой Яблоко очистить и натереть на крупной терке, перемешать с лимонным соком. Творог размять вилкой (если не любите крупинок в тесте, протрите его через сито), добавить сыворотку, яйцо и яблоко. Все перемешать. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, соду, ... Ингредиенты: сахарная пудра - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., корица - ч. л., творог - 150 г, сыворотка - стакана, яблоки - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 1 стакан, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар-рафинад с корицей - 10 шт.

Лучшие творожные кексы с клубничным джемом «махеевъ». Лучшие творожные кексы с клубничным джемом «махеевъ». 1.Нежный вкус кекса целиком зависит от вкуса творога. Поэтому надо немножко повозиться. Но, поверьте, результат того стоит. Пакет кефира заморозить. Затем вынуть из упаковки в дуршлаг, застеленный двойной марлей. Дать медленно разморозиться и полностью стеч... Ингредиенты: кефир – 1 л, яйца – 2 шт., масло сливочное – 70 г, мука – 1/5 ст., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин – 1 щепотка, соль – 1 щепотка

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом Мягкое сливочное масло (или маргарин) смешиваем с сахаром и вилкой растираем пока сахар немного растает. Масло должно быть именно мягким, слегка подтаявшим, но растапливать его не нужно. К маслу с сахаром добавляем нежирный творог. Если творог очень влажный... Ингредиенты: творог с невысоким процентом жирности – 200 гр, маргарин или сливочное масло – 100 гр, яйцо – 1 шт, мука – 150 гр, изюм – горсть, сахар – 120 гр, разрыхлитель – 1 ч. л. с горкой, ванильный сахар – 1 ч. ложка.

Назад в СССР: Творожные коржики Назад в СССР: Творожные коржики Маргарин оставляем размягчиться при комнатной температуре, но не слишком. Взбиваем миксером или (да простят меня советские хозяйки) блендером творог, размягчённый маргарин, сахар и яйца до однородной массы. Можно всё сделать и вручную. Для этого творог пере... Ингредиенты: 380 г творога (у меня обезжиренный), 150 г сахара, 2 яйца, 100 г маргарина, 90 г сыворотки, 375 г муки, 2/3 ч. л. соды

Пасхи творожные с шоколадом Пасхи творожные с шоколадом В небольшой кастюльке вскипятите молоко,"поломайте" в него 100 г. шоколада, перемешайте в однородную массу. Творог перемешайте с сахарной пудрой. Взбейте в стойкую массу охлажденные сливки. Затем (не мойте венчики миксера после взбивания сливок )с... Ингредиенты: Творог (5-7 % жирности) - 700 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Шоколад темный - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 5 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 3 ст. л...

Хлеб пшенично-творожный Хлеб пшенично-творожный Этот хлеб можно печь и в хлебопечке, и в духовке. Если выпекаем в хлебопечке, то продукты закладываем в указанном порядке. Режим выставляем основной, на 1 кг. Цвет корочки - средний. Если выпекаем хлебушек в духовке, то из указанных ингридиентов делаем тест... Ингредиенты: сыворотка творожная - 250 мл., мед - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог жирный - 220 г, мука пшеничная - 590 г, молоко сухое - 2 ст.л., соль - 1,5 чайных ложки, дрожжи - 2 чайных ложки

Творожные маффины в силиконовых формочках Творожные маффины в силиконовых формочках 1.Подготовить все продукты для приготовления теста. Понадобится зернистый творог, он содержит минимальное количество сыворотки. Для выпекания потребуются силиконовые формочки и небольшой противень. 2.Охлажденные куриные яйца разбить в глубокую сухую посуду.... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Творожно-шоколадный кекс Творожно-шоколадный кекс Для шоколадно-творожного кекса мы используем домашний творог, жирный и хорошо отжатый от сыворотки. Если творог мягкий, кремообразной консистенции, то муки может понадобиться немного больше, чем указано в рецепте. Добавляем к творогу 3 ст. л. сахара и толку... Ингредиенты: сахар – 130 гр, творог – 250 гр, яйцо – 1 шт, мука – 150 гр, какао-порошок – 1 ст. ложка, разрыхлитель – 1,5 ч. л, изюм – полстакана, масло сливочное – 100 гр.

Загрузка