Творожный кекс на крахмале

57 рецептов

Творожный кекс с манго и яблоком Творожный кекс с манго и яблоком Тесто. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем, содой и солью. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и творогом. Все взбить до однородной кремовой консистенции. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая массу. Частями добавить мучную смесь в ... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог (9% в брикетах) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Крахмал - 50 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Соль - 0.2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Манго - 1 шт...

Творожный кекс с ягодами Творожный кекс с ягодами Продукты для приготовления кекса Растереть масло с сахаром Добавить творог и снова растереть Яйца добавлять по одному, каждый раз втирая в творожно-маслянную массу. Ягоды обалять в крахмале Осторожно вмешать в тесто Частями, в два этапа вводим муку В форму ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 гр, Сливочное масло - 115 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Творог - 200 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Земляника (ягоды свежезамороженные) - 200 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Творожный кекс с вишней и брусникой D'arbo Творожный кекс с вишней и брусникой D'arbo Растереть масло с сахаром, добавить протертый творог или творожный сыр, взбивать до однородной массы. Добавить яйца и молоко. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, ванильный сахар и продолжать взбивать. Масса должна стать абсолютно однородной, без комко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 160 г, Сыр творожный (или протертый творог) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Вишня (без косточки ) - 200 г, Соус ягодный (с горкой) - 1 ст. л....

Творожный кекс на крахмале Творожный кекс на крахмале Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную белую массу. Добавить творог, соду и тшательно перемешать. Затем вводим крахмал, какао и соду. Выливаем тесто в чашу мультиварки, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Выпекаем в режиме в... Ингредиенты: Творог - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло растительное (Для смазывания чаши)

Творожный кекс с вишней Творожный кекс с вишней Приготовить все продукты для кекса. Все они должны быть комнатной температуры. Замороженную вишню предварительно оттаять, сок слить. Сливочное масло должно быть размягченным. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. По одному вбить в м... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука - 200 г, Яйцо - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Крахмал - 50 г, Вишня - 200 г, Разрыхлитель - 10 г, Соль - щепотка

Творожный кекс с апельсиновым соком Творожный кекс с апельсиновым соком Творог лучше брать мягкий. Если у вас такового нет, то творог необходимо будет перетереть через сито. Для дополнительного вкуса и аромата можно снять с апельсина цедру и добавить ее в тесто. У меня апельсины были зеленые, то есть они полностью пригодны для ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Кукурузный крахмал - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 100 г, Апельсин - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 150 мл, Разрыхлитель - 15 г, Соль - щепотка

Творожный кекс с вишней и брусникой d'arbo Творожный кекс с вишней и брусникой d'arbo Растереть масло с сахаром, добавить протертый творог или творожный сыр, взбивать до однородной массы. Добавить яйца и молоко. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, ванильный сахар и продолжать взбивать. Масса должна стать абсолютно однородной, без комко... Ингредиенты: мука — 160 г, сахар — 160 г, сыр творожный (или протертый творог) — 150 г, масло сливочное — 80 г, яйцо куриное — 2 шт, молоко — 50 г, разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч.л., вишня (без косточки ) — 200 г, соус ягодный (с горкой) — 1 ст.л., крахмал кукуруз...

Творожный кекс с вяленой вишней, клюквой и изюмом Творожный кекс с вяленой вишней, клюквой и изюмом Масло комнатной температуры взбить с сахаром. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая. Добавить творог, муку смешанную с разрыхлителем, крахмалом и щепоткой соли. Еще раз взбить. Добавить вишню, клюкву и изюм. Перемешать. Тесто переложить в форму. Выпекат... Ингредиенты: мука - 200 г, картофельный крахмал - 40 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, творог - 200 упаковок, вишня вяленая - 50 г, клюква вяленая - 50 г, изюм - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 3 шт.

Творожный кекс Творожный кекс Подготовить необходимые продукты. Духовку включить на 170°С разогреваться. Масло растопить в микроволновке, добавить сахар, ванильный сахар. По одному вбить желтки. Перемешать до кремообразного состояния. Ром, цедру и сок лимона перемешать с творогом. Муку... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 200 мл, Ром (по желанию) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 100 г, Творог - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Сахар - 250 г

Творожные кексы Творожные кексы Мягкий маргарин для выпечки (или сливочное масло) взбить с сахаром, ванильным сахаром. Добавить яйца и творог, взбить до однородности. Муку смешать с солью, разрыхлителем, крахмалом, просеить, добавить в творожно-яичную массу, взбить. Тесто получается густ... Ингредиенты: Изюм (или клюква,смородина) - 30 г, Ром - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (у меня с шафраном) - 7 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 220 г, Крахмал кукурузный - 30 г...

Загрузка