Творожный кекс изюминка

365 рецептов

Творожный кекс по ГОСТу с помадкой Творожный кекс по ГОСТу с помадкой Растереть масло и сахар, взбить с помощью венчика. Положить творог (если он крупный, то протереть через ситечко). Взбить до однородности. Положить несколько яиц или одно яйцо и желток. Взбить. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности.... Ингредиенты: сахар - 165 г, мука - 150 г, творог - 130 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 2 шт., изюм - 1 горсть, разрыхлитель - ч.л., масло растительное

Классический творожный кекс с изюмом Классический творожный кекс с изюмом Начинаю готовить классический  творожный кекс с изюмом  с того, что беру миксер и взбиваю сахар с яйцами. На водяной бане растапливаю маргарин и смешиваю его с творогом, изюмом и ранее приготовленной взбитой смесью. Через мясорубку прокручиваю лим... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Лимоны - 1 шт., Сода пищевая - 0.75 чайн.л., Яйца - 4 шт., Изюм - 180 гр, Маргарин - 250 гр, Сахар - 250 гр, Мука - 500 гр

Творожный Кекс с лимонами и изюмом Творожный Кекс с лимонами и изюмом Разотрите хорошенько масло с сахаром. Затем вбейте яйца (по одному). Протрите через сито творог два раза и соедините с масляно-яичной массой. При помощи мелкой терочки натрите цедру с лимона, затем выдавите сок (прокручивая мякоть лимона вилкой). Добавьте ц... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 250 гр, Изюм (мелкий кишмиш) - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом Творог растереть с сахаром и ванилином. Яйца взбить с солью. Яйца добавить в миску с творожной массой, перемешать до однородного состояния. Всыпать муку, манку и соду, перемешать до однородности. Положить майонез, тщательно перемешать. Изюм промыть, залить ... Ингредиенты: творог 9% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 100 г, манная крупа - 80 г, сахар - 100 г, майонез - 3 ст. л., изюм черный - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Кекс "творожный с изюмом по госту" Кекс "творожный с изюмом по госту" Размягченное сливочное масло и сахар-песок взбивают 10-15 мин ( хватает 3-5 минут), добавляют протертый творог и продолжают взбивание до получения однородной массы (3-4 минуты, может больше все зависит от творога). Затем добавляют меланж (яйца), изюм, пекар... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 243 гр., сахар-песок - 247 гр., творог 18% жирности - 218 гр., изюм - 196 гр., масло сливочное - 131 гр., меланж(яйца) - 140 гр. (3шт средних), пудра рафинадная - 10 гр., натрий двууглекислый - 0,5 гр. (не использовала), аммон...

Творожные кексы с разными начинками Творожные кексы с разными начинками Берём 2 яйца Добавляем 100 гр сахара Хорошо взбиваем, добавляем творог и снова взбиваем. Растапливаем 125 гр сливочного масла в микроволновке. Добавляем к яичной смеси и снова взбиваем Муку просеять с разрыхлителем, солью, ванилином и всыпать в приготовленн... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр, яйца - 2 шт., творог - 150 гр, сливочное масло - 125 гр, мука - 200 гр, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 пачки, соль - щепотка, начинка, крем: сливочный творожный крем альметте - 100 гр, сгущенное молоко - 100 гр

Творожный кекс" изюминка" Творожный кекс" изюминка" Цедру апельсина измельчить Изюм предварительно замочить в горячей воде. Размягченное масло взбить с ванильным и обычным сахаром до побеления Добавляем Рикотту и продолжаем взбивать. Смесь получается не однородная,но это не страшно. В масляно-творожную смесь... Ингредиенты: мука - 300 гр, яйца - 4 шт, масло сливочное - 220 гр, разрыхлитель - 10 гг, творожный сыр рикотта - 250 гр, сахар - 150 гр, ванильный сахар - 12 гр, цедра одного апельсина, изюм - 200 гр, черника замороженая примерно 150 гр

Творожные кексы с изюмом Творожные кексы с изюмом Продукты используются по списку. Мягкое сливочное масло рубится крупными кусочками в стеклянную миску. Допускается использование маргарина для выпечки. Вводится сахар. Масло с сахаром перемешивается лопаткой, но не взбивается. В смесь вводится кристаллическ... Ингредиенты: Творог жирный - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель - 1 щепотка, Ванилин - 1 г, Сахар - 150 г, Изюм (темный без косточек) - по вкусу, Мука - около 1 стакана, Куриные яйца - 2 шт.

Творожные кексы на йогурте Творожные кексы на йогурте Творог выложить в миску, добавить к нему яйцо и растереть вилкой. Влить йогурт и хорошо перемешать. Всыпать в миску сахар. Далее просеять муку с разрыхлителем. Добавить в тесто промытый и распаренный изюм и чернослив, разрезанный на кусочки. Выложить тесто ... Ингредиенты: Творог мягкий - 200 г, Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 110 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Сахар - 3 ст.л., Йогурт питьевой - 80 мл, Чернослив вяленый - 40 г, Изюм - 20 г, Сахарная пудра - для обсыпки

Творожный кекс в хлебопечке Творожный кекс в хлебопечке Готовлю продукты по списку. Сливочное масло растапливаю, остужаю. В ведерко хлебопечки выливаю растопленное масло, добавляю творог. Яйца немного взбиваю вилкой. Добавляю их тоже в ведерко хлебопечки. Муку просеиваю с разрыхлителем, откладываю 1 столовую лож... Ингредиенты: Творог (у меня 9% жирности) – 200 г, Масло сливочное – 200 г, Мука пшеничная – 500 мл (примерно 320-350 г), Соль – 1 щепотка, Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Ванильный сахар – 1,5 ч.л., Сахарный песок – 200 мл (160 г), Яйцо куриное – 3 шт., Изюм – 100 г, Сахарная ...

Загрузка