Творожный кекс изумительный

22 рецепта

Классический творожный кекс с изюмом Классический творожный кекс с изюмом Начинаю готовить классический  творожный кекс с изюмом  с того, что беру миксер и взбиваю сахар с яйцами. На водяной бане растапливаю маргарин и смешиваю его с творогом, изюмом и ранее приготовленной взбитой смесью. Через мясорубку прокручиваю лим... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Лимоны - 1 шт., Сода пищевая - 0.75 чайн.л., Яйца - 4 шт., Изюм - 180 гр, Маргарин - 250 гр, Сахар - 250 гр, Мука - 500 гр

Творожный кекс «Изумительный» Творожный кекс «Изумительный» Размягченный маргарин (можно с успехом заменить маслом) взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Затем добавляем мягкий творог (если творог зернистый, обязательно протрите его через сито!) и взбиваем до однородного состояния. Затем добавляем... Ингредиенты: творог жирный - 270 г, маргарин - 150 г, сахар - 250 г, яйца куриные крупные - 3 шт., ванилин - 1 г, изюм без косточек - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, мука - 300 г

Творожный кекс "Ностальгия по СССР" Творожный кекс "Ностальгия по СССР" Творог, яйца сахар, соду и размягчённое масло выложить в посуду и перемешать. Затем добавить муку и ещё раз всё перемешать. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 мин. Проверять готовность к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (3,8 % жирности) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 75 г, Сода

Шоколадно-творожный кекс Шоколадно-творожный кекс Изумительно вкусный кекс, с ароматом шоколада, нежный и рыхлый, имеющий вкус сливочного творога. Творожный кекс с шоколадом обязательно понравится любителям творожной выпечки. Его просто необходимо приготовить. Для того чтобы консистенция начинки шоколадно-... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 85 г, Шоколад темный - 100 г, Мука - 110 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Творог - 300 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 50 г, Ванилин

Супервлажный творожный кекс Супервлажный творожный кекс Мягкое масло взбить с сахаром. Творог перетереть через сито. Смешать с маслом. Добавить яйца. Добавить ликер. Просеять порцию муки, соду (погасить лимонным соком). Форму смазать сливочным маслом. Добавить оставшуюся муку, размешать. Выложить часть теста в ф... Ингредиенты: сливочное масло - 170 г, сахар - 250 г, творог - 175 г, яйцо - 4 г, яйцо - 4 шт., мука - 210 г, ликер кремовый - 2 ч. л., сода пищевая - ч. л., крыжовниковое варенье - банки, лимоны - 1 шт.

Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками Делаем творожные шарики. Творог, сахар, желток растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозилку на 30 минут. Пока наши шарики застывают, сделаем тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Творог (для творожных шариков, начинка) - 200 г, Желток яичный (для творожных шариков, начинка) - 1 шт, Молоко (для крема) - 1 стак., Ванилин (для крема) - по ...

Кекс "творожный с изюмом по госту" Кекс "творожный с изюмом по госту" Размягченное сливочное масло и сахар-песок взбивают 10-15 мин ( хватает 3-5 минут), добавляют протертый творог и продолжают взбивание до получения однородной массы (3-4 минуты, может больше все зависит от творога). Затем добавляют меланж (яйца), изюм, пекар... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 243 гр., сахар-песок - 247 гр., творог 18% жирности - 218 гр., изюм - 196 гр., масло сливочное - 131 гр., меланж(яйца) - 140 гр. (3шт средних), пудра рафинадная - 10 гр., натрий двууглекислый - 0,5 гр. (не использовала), аммон...

творожный кекс из ссср творожный кекс из ссср Творог, яйца сахар, соду и размягчённое масло выложить в посуду и перемешать. Затем добавить муку и ещё раз всё перемешать. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 мин. Проверять готовность ... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 гр., творог 3,8 % - 130 гр., яйца - 2 шт. (среднего размера), сахар - 140 гр., масло сливочное - 75 гр., сода 1/2 ч.л., сахарная пудра для посыпки.

Творожный кекс - наш семейный рецепт Творожный кекс - наш семейный рецепт В отдельной чаше тщательно взбиваем маргарин, сахар и ванилин. До момента, чтобы смесь приобрела однородную массу. Пропускаем зернистый творог через сито, прибавляем к предыдущей смеси – мешаем. Миксером доводим смесь до однородности. Затем вливаем куриные ... Ингредиенты: разрыхлитель теста 10 г, ванильный сахар с натуральной ванилью 10 г, творог (18% и выше) 270 г, маргарин 150 г, сахар 250 г, яйца 3 шт., мука 100 г, изюм 100 г

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...

Загрузка