Творожный кекс из ссср

3 рецепта

творожный кекс из ссср творожный кекс из ссср Творог, яйца сахар, соду и размягчённое масло выложить в посуду и перемешать. Затем добавить муку и ещё раз всё перемешать. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 мин. Проверять готовность ... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 гр., творог 3,8 % - 130 гр., яйца - 2 шт. (среднего размера), сахар - 140 гр., масло сливочное - 75 гр., сода 1/2 ч.л., сахарная пудра для посыпки.

Творожный кекс "Ностальгия по СССР" Творожный кекс "Ностальгия по СССР" Творог, яйца сахар, соду и размягчённое масло выложить в посуду и перемешать. Затем добавить муку и ещё раз всё перемешать. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 мин. Проверять готовность к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (3,8 % жирности) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 75 г, Сода

Назад в СССР: Творожные коржики Назад в СССР: Творожные коржики Маргарин оставляем размягчиться при комнатной температуре, но не слишком. Взбиваем миксером или (да простят меня советские хозяйки) блендером творог, размягчённый маргарин, сахар и яйца до однородной массы. Можно всё сделать и вручную. Для этого творог пере... Ингредиенты: 380 г творога (у меня обезжиренный), 150 г сахара, 2 яйца, 100 г маргарина, 90 г сыворотки, 375 г муки, 2/3 ч. л. соды