Творожный кекс из детства

15 рецептов

Творожный кекс Из детства Творожный кекс Из детства Всe смешать в блендере, и выпекать в разогретой до 180 -200 *С духовке до золотистого цвета. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин (растопить) - 200 г, Творог - 2 пач., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 пакет.

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом 1. Хорошо перетрите сливочное масло с половиной сахара. Для этой цели я использовала венчик. В сахар я заранее высыпала пакетик ванилина. 2. В получившуюся массу, добавьте творог и снова все хорошенько взбейте венчиком. 3. В отдельной емкости, взбейте два ... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Изюм - по вкусу, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода

Шоколадно-творожный кекс Шоколадно-творожный кекс Этот кекс с нежным ароматом ванили и очаровательным запахом рома оценят по достоинству все гости. Я готовлю его уже третий раз. И опять все получилось так, как и мечталось. Чтобы кекс не был тяжелым, необходимо добавить разрыхлитель. Тогда у выпечки получит... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Маргарин 150 Грамм, Сахар 250 Грамм, Творог 300 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Штука (упаковка), Ароматизатор ром 5 Капель, Курага 8 Штук, Чернослив 8 Штук

Творожный кекс "Ностальгия по СССР" Творожный кекс "Ностальгия по СССР" Творог, яйца сахар, соду и размягчённое масло выложить в посуду и перемешать. Затем добавить муку и ещё раз всё перемешать. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 мин. Проверять готовность к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (3,8 % жирности) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 75 г, Сода

Творожный кекс по ГОСТу Творожный кекс по ГОСТу  Надо признаться, что творожный кекс - мой самый любимый. В юности я очень часто покупала его в магазине, теперь в продаваемую выпечку добавляют много ненужного, да и приготовленная дома она гораздо вкуснее и наверно даже дешевле. Творожный кекс по это... Ингредиенты: Масло - 75 г, Сахар - 165 г, Творог - 130 г, Яйца - 80 г или 2 небольшие шт., Мука - 150 г, Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Сахарная пудра для посыпки

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом Промойте изюм в теплой воде, обсушите, положите в миску и залейте ромом или апельсиновым соком. Оставьте минимум на 1 ч. Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и в несколько приемов вме... Ингредиенты: 250 г муки, 200 г сахара, 300 г мягкого некислого творога, 3 яйца, 1/2 стакана темного изюма, 3 ст. л. рома или свежевыжатого апельсинового сока, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра

Творожные шарики (пончики) Творожные шарики (пончики) Творог протереть, яйца и сахар смешать, добавить к творогу, тщательно перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель, муку. Замесить творожное тесто довольно густой консистенции, но которое липнет к рукам. Смазать руки растительным маслом, с помощью чайной ложк... Ингредиенты: На 15-18 шариков: 1 пачка творога (200 гр), 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 3/4 ст.муки, 1 ч.л. без горки разрыхлителя, 0,5 пакетика ванилина (0,5 ч.л. без горки), Масло для жарки (0,5-1л)

Мамины кексики с изюмом Мамины кексики с изюмом Сначала перетрём творог через сито, для того, чтобы тесто было нежным. Маргарин растопим в микроволновке и оставим остыть до тёплого. Яйца взобьём с сахаром до увеличения в объёме в 3 раза. Добавим творог и тёплый маргарин, аккуратно перемешаем. Муку и крах... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал - 2 стак., Маргарин - 500 г, Творог - 200 г, Изюм - 200 г, Сахарная пудра (для посыпки готовых кексов), Сода - 1 ч. л.

Кексы "Ватрушки" Кексы "Ватрушки" Готовим тесто: смешиваем муку, отруби, крахмал, сахар и разрыхлитель. Взбиваем 3 яйца и 1 белок с кефиром, добавляем ванильную эссенцию. Вливаем яичную смесь к сухим ингредиентам, перемешиваем. Для творожного центра смешиваем творог, желток, сахар и крахмал... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 1 шт, Кефир - 100 мл, Сахар коричневый - 20 г, Мука цельнозерновая - 35 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Какао-порошок - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Творог - 200 ...

Свердловский кекс по ГОСТу Свердловский кекс по ГОСТу Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной, светлой массы. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сгущенку. По одному вбить яйца и взбивать до получения пышной массы. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Положить в тесто ... Ингредиенты: 200 г муки, 130 г сливочного масла или маргарина, 110 г сахара, 85 г сгущенного молока, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/ ч.л. разрыхлителя, 130 г изюма, 2 крупных яйца (115 г), 1 десерт.л. сладкого вина, 60 г сахара (для сиропа), 25 г воды

Загрузка