Творожный кекс в хлебопечке

21 рецепт

Творожный кекс в хлебопечке Творожный кекс в хлебопечке Готовлю продукты по списку. Сливочное масло растапливаю, остужаю. В ведерко хлебопечки выливаю растопленное масло, добавляю творог. Яйца немного взбиваю вилкой. Добавляю их тоже в ведерко хлебопечки. Муку просеиваю с разрыхлителем, откладываю 1 столовую лож... Ингредиенты: Творог (у меня 9% жирности) – 200 г, Масло сливочное – 200 г, Мука пшеничная – 500 мл (примерно 320-350 г), Соль – 1 щепотка, Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Ванильный сахар – 1,5 ч.л., Сахарный песок – 200 мл (160 г), Яйцо куриное – 3 шт., Изюм – 100 г, Сахарная ...

Творожный кекс в хлебопечке Творожный кекс в хлебопечке Отмеряем необходимое количество продуктов Яйца с сахаром взбиваем миксером... ...до состояния крепкой пены Масло на 30 сек в микроволновку, у меня оно было только с холодильника, нам же масло нужно размягченное В хлебопечку засыпаем муку, соду, ванилин Зате... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Творог - 200 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Изюм - 20 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Апельсиновая цедра - 0.5 чайн.л., Мандариновая цедра - 0.5 чайн.л.

Творожной кекс с сушёной клюквой Творожной кекс с сушёной клюквой Для приготовления кекса нам понадобится творог, молоко, яйца, мягкое сливочное масло, сухие дрожжи, просеянная пшеничная мука и сушёная клюква. Замес теста я делала в хлебопечке Панасоник 2501. Программа №13, время приготовления 2 часа 20 минут. Сначала пом... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Клюква сушёная - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Кекс в хлебопечке «Пасха» Кекс в хлебопечке «Пасха» Все ингредиенты, начиная с начала списка, положите в чашу хлебопечки. Вместе с сахаром кладите и мед. Масло и творог мелко нарежьте и равномерно распределите по поверхности. Муку просейте в последнюю очередь. Установите основную программу для выпечки хлеба ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакан, творог 9% - 200 г, сливочное масло - 100 г, закваска - 50 г, молоко 4% - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 упаковка, изюм без косточек - 1 горсть, мука хлебопекарная - 250 г, мед - 2 ст. л.

Творожный кекс Биг Бен с кумкватом Творожный кекс Биг Бен с кумкватом В размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать) положить творог и хорошо все размять. Добавить сахар, ванильный сахар и соду (не гашенную). Все тщательно перемешать. Добавить яйца и снова перемешать. Изюм и кумкват промыть. Кумкват отдел... Ингредиенты: Творог - 700 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Изюм (без косточек) - 1 стак., Кумкват - 150 г, Сода - 1 ч. л., Сахарная пудра (для украшения)

Творожная запеканка в хлебопечке "Сатурн" Творожная запеканка в хлебопечке "Сатурн" При помощи хлебопечи приготовить запеканку можно очень просто. Если у вас есть время, то ее лучше запекать в режиме "Кекс", а для быстрого приготовления подойдет режим "Выпечка". Чтобы творожная запеканка в хлебопечке "Сатурн" ... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Яйцо 1 Штук, Манка 3 Ст. ложки, Молоко 100 Миллилитров, Ванилин По вкусу, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепоток, Мука 2 Ст. ложки, Изюм 30-50 Грамм

Творожная запеканка в хлебопечке Творожная запеканка в хлебопечке Чтобы приготовить вкусную запеканку нужно приобрести хороший творог — в меру влажный, свежий, лучше всего, конечно, домашний. Ну а все остальное — уже детали! Итак, простой рецепт творожной запеканки в хлебопечки — для любителей поменьше заморачиваться. Мас... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка (можно с горкой ), Крупа манная 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Изюм 0,5 Стакана, Молоко 1/2 Стакана

Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей Желтки отделяем от белков Отдельно сбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром. Автор предлагала взять 150 г сахара, но я предпочитаю не очень сладкое. Тем более, что к первоначальному рецету я еще добавила шоколад. Заливаем желтки с сахаром в чашу ХП. С л... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Шоколад темный (количество приблизительное) - 30 г, Соль (щепотка; для...

Творожно-яблочный кекс с семечками Творожно-яблочный кекс с семечками Семечки смешать и слегка обжарить на сухой сковороде. Просеять пшеничную муку, смешать ее с кукурузной, добавить сахар, соль, разрыхлитель и семечки. Далее в отдельной посуде смешать творог, кефир, натертое на крупной терке яблоко ( можно с кожурой ). Смеша... Ингредиенты: Кефир (можно использовать ряженку или простоквашу) - 220 мл, Творог - 200 г, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Мука кукурузная - 80 г, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Семечки тыквенные - 40 г, С...

Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Продукты для приготовления : Кекс готовится безопарным способом замешивания теста. Цукаты хорошо промойте, выдержите в теплой воде 30-40 минут, просушите в бумажном полотенце. Такую подготовку можно сделать заранее (за пару дней до приготовления). Заранее ... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 г. Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное (+ 1 желток) - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Шафран (+ 1 ст.л.рома) - 1/4 ч. л., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 ...

Загрузка